親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《暮光之城》要翻拍?導演透露吸血鬼CP最佳人選 無法想像「這位酷酷怪女孩」變成貝拉的模樣

2023-11-28 10:35udn STYLE Alice

圖/擷自 IMDb

圖/擷自 IMDb

對於8、90年代的人來說,《暮光之城》可說是青春裡不可或缺的經典電影之一,由克莉絲汀史都華羅伯派汀森主演,上演一場吸血鬼浪漫愛情故事,將兩位主演捧紅之外,吸血鬼的魅力至今仍是無法超越的經典,距離最後一集播出已經過了13年,整個系列電影更造就了超過34億美元的成績。

圖/擷自 IMDb

圖/擷自 IMDb

其實這幾年一直不斷有風聲傳出將重新翻拍《暮光之城》,但一直未有進一步的消息,連人選也是網友各自討論誰最適合而已,如今《暮光之城》首集電影導演凱薩琳哈德威近期在Podcast節目上表示若真的翻拍,這兩位火紅的演員絕對是愛德華與貝拉的最佳人選。

當時節目裡導演與主持人正談到當初為愛德華庫倫選角的情況,主持人突然詢問,現在有沒有哪位年輕演員你會找他們來演這對吸血鬼CP,例如雅各艾洛迪或珍娜奧特嘉,這時凱薩琳哈德威不等主持人說完便立刻說道:「就是他們!這會非常完美!」

雖然要拿這兩位年輕演員與克莉絲汀史都華、羅伯派汀森比確實有些差太多,但仔細想想,珍娜奧特嘉和克莉絲汀史都華的氣質都是屬於酷酷的古怪女孩,從她在《星期三》裡的表現,就知道有多受歡迎,另外,雅各艾洛迪在經過《親親小站》系列影集後,成為不少人心目中的夢中情人,也算是有吸血鬼標準的高顏值。

其實《暮光之城》到目前為止都沒有正式啟動,但據說導演、劇組們其實都很期待這個計畫,只是認為若重新翻拍,勢必要有不一樣的故事或風格來展現更好的發展性,若這件事真的在未來能成真,也令人感到非常興奮。

》根本是公主降臨!Haerin出席Dior活動仙氣大飄 站在車銀優旁邊畫面太美簡直是「貴族兄妹」

》反差萌大叔就是你!馬東石自拍捧臉少女心炸裂 說「這硬漢很可愛」絕對沒有人不認同

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
暮光之城
克莉絲汀史都華
羅伯派汀森
珍娜奧特嘉
留言區
你可能也會喜歡
新一代「吸血鬼與狼人」將出爐!11年後《暮光之城》重啟影集版 「誰是愛德華」推特戰翻
沒比較就沒傷害?「暮光」狼人承認與羅伯派汀森交情被影響
暮光女的真情告白!第一次約會女性坦承性向壓力破表
暮光之城有續集 史都華、派汀森將回鍋?
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top