親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

澳洲大火開雲捐款兩千萬!BALENCIAGA光速推出無尾熊設計,100%收益全捐

2020-01-17 13:45Marie Claire 美麗佳人

氣候異常,澳洲森林大火延燒多月,至今仍未有減緩的趨勢。據統計,野火燒毀約1.5個台灣大小的面積(約600萬公頃),造成20人死亡,數不盡的動物們如袋鼠、無尾熊、樹熊等葬生大火,讓人為之心痛。身為澳洲人的巨星妮可基嫚(Nichole Kidman)日前踏上金球紅毯時,甚至邊走邊哭,難掩悲傷。


身為時尚巨頭之一的開雲集團,昨天(1/9)宣布旗下12大品牌包含GUCCI(古馳)、BOTTEGA VENETA (BV)、BALENCIAGA(巴黎世家)、SAINT LAURENT、Alexander McQueen、Brioni、Boucheron、Pomellato、Dodo、Qeelin、Ulysse Nardin和Girard-Perregaux共同捐款約新台幣2,065萬元(澳幣100萬元)協助火災修復。

圖/美麗佳人提供

圖/美麗佳人提供

為此,BALENCIAGA光速用設計跟進捐助事宜,推出印有受到澳洲山火威脅的無尾熊圖案T-Shirt和連帽上衣,攜手粉絲們共同做公益,「100%」全部收益捐給由開雲集團和BALENCIAGA可持續發展專家選擇的最合適當地自然資源保護組織。無尾熊服裝為中性款式,男女都能響應,該款將於下周一(1/13)開始在Balenciaga.com上獨家銷售。

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

背上PLAYBOY奶茶系潮萌美包!美美走春去~ 必收藏!只送不賣萌翻天變裝小兔公仔

最經典NEW HEAT系列換上新色!PORTER攜手STANLEY復古酒壺打造森林綠聯名系列(詳細售價)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
夏日養肌3關鍵,讓肌膚真的喝飽水
強悍 風格與趣味的三合為一 Bell & Ross
招牌「鹽蒸鮑魚」升級了!Ukai夏季菜單 激出新火花
七夕情人節 蕭邦翩翩蝴蝶愛心比翼TASAKI摘星獻愛
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top