親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

玫瑰、紅鶴印花 Club Monaco春夏俏皮可愛

2018-03-15 18:11聯合報 記者吳曉涵

Club Monaco發表春夏系列新裝,延續簡約舒適的品牌風格,透過剪裁變化和印花元素打造各式俐落隨興的服裝。

模特兒夏瑄穿黑白圓點上衣8,900元,黑白圓點裙子7,900元,黑色綁帶高跟鞋1...

模特兒夏瑄穿黑白圓點上衣8,900元,黑白圓點裙子7,900元,黑色綁帶高跟鞋13,900元。嚴博瀚穿海軍藍西裝外套17,900元,白色T-Shirt 2,200元,藍白條紋毛衣6,900元,海軍藍合身長褲9,900元,黑色皮革休閒鞋4,900元。圖/Club Monaco提供

女裝取材自Club Monaco的傳統風格,重溫經典印花及紋飾。其中「玫瑰」主題印花是一大重點細節。無論是搭配黑或白色系布料,都各自展現出沉穩輕熟、高雅清新風貌。圓點及細條紋呈現八○年代風情,搭配背後、肩線挖空設計融合復古與摩登氣息。層層堆疊的蛋糕裙繁複細膩,傳遞甜美女人味。此外,硬挺的西裝背心、寬版褲等,也以格紋、酒紅色調等為瀟灑正裝注入多變性格,看似簡單的白襯衫,也運用抓皺荷葉邊妝點俏皮。

模特兒夏瑄穿白色小荷葉肩襯衫7,900元,黑色不規則裙襬及膝裙8,900元,黑色...

模特兒夏瑄穿白色小荷葉肩襯衫7,900元,黑色不規則裙襬及膝裙8,900元,黑色綁帶高跟鞋13,900元。嚴博瀚穿藍白條紋襯衫3,900元,白色長袖T-Shirt 3,900元,海軍藍窄管褲5,900元,黑色皮革休閒鞋4,900元。圖/Club Monaco提供

男裝方面,藍、白、黑等基本色調貫穿整個系列,展現品牌強調「瀟灑不羈,造型較簡約但不失雅緻」的概念。手繪感的圓點、造型可愛的紅鶴剪影、花草印花等等,增添低調的驚喜。

男裝紅鶴剪影襯衫。圖/Club Monaco提供

男裝紅鶴剪影襯衫。圖/Club Monaco提供

蛋糕裙。圖/Club Monaco提供

蛋糕裙。圖/Club Monaco提供

玫瑰印花洋裝。圖/Club Monaco提供

玫瑰印花洋裝。圖/Club Monaco提供

男裝手繪感圓點襯衫。圖/Club Monaco提供

男裝手繪感圓點襯衫。圖/Club Monaco提供

露肩上衣。圖/Club Monaco提供

露肩上衣。圖/Club Monaco提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
CLUB MONACO
留言區
你可能也會喜歡
少女最愛令和「櫻」色運動鞋 3種穿法CP值超高!
林予晞大秀白皙長腿 「與惡」宋喬平原來那麼性感!
許路兒、林志玲都在穿 夏天不來件印花單品怎麼行?
「最美孕婦」梅根示範 用酒紅色穿出優雅年味
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top