親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

太瘋狂! 紅色NMD鞋二手價破6.6萬

2016-08-23 00:00聯合報 記者陶福媛

紐約限量「紅蘋果」NMD鞋,近日在eBay拍出近2,000美元高價。圖/adid...

紐約限量「紅蘋果」NMD鞋,近日在eBay拍出近2,000美元高價。圖/adidas提供

辛苦排隊購買NMD鞋,是值得的。日前才在紐約掀起熱銷、被暱稱為「紅蘋果」的Adidas紐約限量款NMD鞋,在eBay以近2,000美金(約6.6萬元台幣)二手價售出,獲利高達15倍,在潮鞋收藏界投入一顆震撼彈。

「炒鞋」熱潮持續不斷,肯伊 (Kanye West)的Yeezy Boost 350黑色鞋,日前才在eBay以二手價1萬美元(33萬台幣)的歷史新高售出。隨即adidas的NMD也傳來好消息,一款僅在紐約販售的「紅蘋果」NMD限量鞋,限量200雙,也出現一雙10.5號的紅蘋果NMD鞋在eBay以1,999美元售出,可見NMD鞋有多麼搶手。

有人指出,Yeezy、NMD顯然是「鞋頭」炒作的結果,Yeezy Boost 350黑鞋在eBay公開競標時,據說只有兩人下單競價,是否真有交易,讓人嚴重懷疑,儘管如此,仍讓人見識到Yeezy鞋的魅力。

今日adidas公布肯伊將在9月登場的紐約時裝周發表Yeezy Season 4系列新裝和鞋款,並將在8月27日於全球同步上市一款Yeezy Boost鞋,但細節外觀皆尚未公布。

迄今仍穩座鞋王寶座的喬丹鞋Air Jordan 1複刻鞋,將在年底推出一款名為「What The」的年度鞋款,雖然傳言不斷,但NIKE保密到家,據悉該鞋會讓人驚豔到脫口說出「What The...」,預計將在11月28日全球同步上市。

這款Yeezy Boost 350黑鞋,在eBay被鞋頭炒到1萬美元。圖/adi...

這款Yeezy Boost 350黑鞋,在eBay被鞋頭炒到1萬美元。圖/adidas提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Adidas
NMD
留言區
延伸閱讀
星際大戰聯名系列上市! R2-D2、尤達大師釋放荷包原力
肯爺Yeezy 「黑魂」星期五回歸 粉絲搶排代購喊破萬元
全球限量700組! Prada for adidas聯名上市日、地點曝光
PRADA預告和adidas聯名12月上市 一張圖吊人胃口
Top