親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Under Armour跑步概念店 落腳大安森林公園

2016-04-06 09:30聯合報 記者陶福媛

繼adidas在全國最貴地段信義區打造「adidas 101」後,Under Armour全台首家跑步概念店選擇落腳大安森林公園,並就地利之便成立跑步社團「Run With Fight」,搶攻慢跑運動市場。

Under Armour新店開幕,中信兄弟張志豪(左起)、警花鐵人謝伯韶、周思齊...

Under Armour新店開幕,中信兄弟張志豪(左起)、警花鐵人謝伯韶、周思齊、陳家駒擔任剪綵嘉賓。記者陶福媛/攝影

Under Armour雖只有短短20年歷史,但成長速度驚人,去年在美國市場一舉擠下adidas拿下第二名寶座,震驚運動產業界。在台灣,Under Armour也展現企圖心,傚法「adidas 101」的做法在大安森林公園成立跑步概念店,雖場地規模小很多,沒有訓練空間和課程,但貼心提供跑者專屬的置物櫃空間,提供在大安森林公園慢跑的跑者放置衣物的服務。

Under Armour落腳大安森林公園,搶攻慢跑市場。圖/Under Armo...

Under Armour落腳大安森林公園,搶攻慢跑市場。圖/Under Armour提供

昨日Under Armour大安店新店開幕,邀請中信兄弟張志豪、陳家駒、周思齊和「警花鐵人」謝伯韶擔任剪綵嘉賓,Under Armour大中華區董事總經理Erick Haskell也特地前來台北主持剪綵儀式,對這家全新概念店有很高的期許。

Erick Haskell指出,大安森林公園雖非人潮密集的商圈,但卻是慢跑愛好者最喜愛的運動園地,看好這塊地區未來的發展潛力,因此UA搶先進駐,「就像UA在挑選運動員時,被低估的潛力新星總是UA的最愛!」

Under Armour落腳大安森林公園,搶攻慢跑市場。圖/Under Armo...

Under Armour落腳大安森林公園,搶攻慢跑市場。圖/Under Armour提供

Under Armour為慶祝新店開幕,將同步推出「Run With Fight」鬥陣跑團,4月起將開辦菁英試跑會,5月則規畫團體特訓課程,邀集慢跑愛好者一起成立跑團。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Under Armour

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
不再只是專業運動 Under Armour向時尚靠攏
老爹鞋不退燒!UNDER ARMOUR也跟風
達珂塔強森當對照組 證明上健身房也可以穿得很有型
夏天體驗輕量跑感 三大牌新鞋好時尚
商品推薦
商品推薦
Top