親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蕾絲邊、胖女人不該穿繃帶洋裝?品牌高層發言惹議

2015-08-19 13:57udn STYLE 記者陳于婷

時裝品牌 Hervé Léger 以繃帶洋裝bandage dress)聞名,這款突顯身材曲線的洋裝,充滿了性感女人味。不過日前該品牌的一名高層竟語出驚人說,蕾絲邊、胖女孩和老女人不該穿這種洋裝?

Hervé Léger 的繃帶洋裝最初在八○年代誕生,2007 年設計師 Max Azria 重新設計發行這款洋裝後變得流行起來。

Hervé Léger 一名前任品牌高層對繃帶洋裝的相關發言惹議。圖/擷自tel...

Hervé Léger 一名前任品牌高層對繃帶洋裝的相關發言惹議。圖/擷自telegraph.co.uk

根據 telegraph 報導,Hervé Léger 英國執行董事 Patrick Couderc 向媒體表示,「如果妳是個蕾絲邊,整個人生只穿褲子,就不會想買 Hervé Léger 的洋裝,蕾絲邊比較希望男孩子氣、休閒一點。」他甚至主張「豐滿」的女人、屁股很突出與平胸的女人不要穿品牌的洋裝,還發表一些充滿性別與年齡歧視的話語,在網路上引起公憤。網友對此事回應:「我是蕾絲邊,而且愛穿洋裝」、「還有人在穿那些洋裝嗎?抵制繃帶洋裝吧」

Hervé Léger by Max Azria 所屬 BCBGMAXAZRIA 集團發言人表示,Patrick Couderc 的發言完全不符合 Hervé Léger 的品牌哲學,他們為被冒犯到的人深深感到抱歉。而目前Patrick Couderc 已辭去該職位。

Hervé Léger 的繃帶洋裝最初在八○年代誕生。圖/擷自telegraph...

Hervé Léger 的繃帶洋裝最初在八○年代誕生。圖/擷自telegraph.co.uk

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Herve Leger
繃帶洋裝
bandage dress
留言區
你可能也會喜歡
不滿性侵案可望和解!Emily Ratajkowski在手上寫下「Fxxk Harvey」出席首映
金曲紅毯重點點評/隋棠 最玲瓏有致
紐約時裝周/雪紡搭皮草 驚豔一點紅
白色曲線示範/優雅禮服:珍妮佛羅培茲
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top