親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

高以翔/LV首位華裔走秀 勇闖好萊塢

2013-12-28 00:00TVBS周刊 楊慧玲

太帥變阻礙 說不出口的委屈

說也奇怪,高以翔面對異性總是保持固定距離的觀察,但面對同性好友,他顯得更自在輕鬆,是朋友群中最活潑的一位。多年沒交女友,周遭好友也都心急地幫他介紹,卻總是沒有下文,他笑笑:「嗯……應該說我很挑吧。」高以翔喜歡女孩性感又要乖,尤其孝順是最重要因素,條件看似很多,但以他的外在來說,卻也不至於太過嚴苛。 

身邊友人則透露,高以翔外表很容易吸引女孩「靠過來」,但是他的外表也讓許多女孩僅止於「約會可以、交往要想一想」。帥到有「人肉吸睛機」之稱,又隨時流露可愛笑容,竟讓女孩們普遍覺得「因為太帥反而沒有安全感」,這也成為高以翔最無法說出口的「委屈」。

勇闖好萊塢 顛覆華人刻板印象

出生於大家庭的高以翔,上有兩個哥哥,曾獲選為馬來西亞小姐的媽媽,在馬國也有一大票親戚,讓他習慣於家人所帶來的溫暖,也一直渴望未來結婚生子的遠景,「我也曾經想過會不會有一天沒力氣陪小孩玩……還在拿捏時間……但是,感情真的很難去計畫」,他感嘆地說。

今年是高以翔入行第十年,夾著 LV 首位華裔走秀、拍廣告男星之姿,他今年也接下好萊塢電影《天使聖物:骸骨之城》,飾演 800 歲的雙性戀巫師,畫上眼線的高以翔性感邪氣,還為戲脫褲,與好萊塢演員上演男男吻,雖然戲分不重,但也讓他的演藝生涯再添里程碑,成為最重要的一年。

「我很驕傲、也很開心能接下這個角色,因為對於西方社會而言,東方人不再只是搞笑諧星、矮、短,或是某個部位特別小,像是 HANGOVER 3(《醉後大丈夫 3 》)裡面露第三點的老周那樣。」主動提及「不再只是……某個部位特別小」,難道高以翔在撇清敏感的「夜店四小天王」謠言?

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊NO.842 ) 

千鳥格紋外套(7萬4,400元)、POLO衫(2萬6,400元)、西裝褲(3萬2...

千鳥格紋外套(7萬4,400元)、POLO衫(2萬6,400元)、西裝褲(3萬200元)BY GUCCI、BVLGARI‧BVLGARI白K金黑瑪瑙戒指(9萬4,800元)、SAVE THE CHILDREN黑陶瓷紀念銀戒(1萬6,500元)、DIAGONO精鋼計時手表(表徑42mm,38萬8,700元)BY BVLGARII。圖/TVBS周刊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
高以翔

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
許魏洲帥穿正裝開唱 既霸氣又紳士
高以翔帥戴賽車表 陽剛設計最對味
高以翔、張孝全都來了!上海電影節公益晚宴超多男神
許瑋甯、隋棠也支持!H&M舊衣計劃大成功
商品推薦
商品推薦
Top