親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

賈永婕/熱愛變裝 上演「小野貓出糗記」

2012-02-20 00:00TVBS周刊 戴國瑞

說永婕是氣質名媛,從來都不會有人投反對票,但,熟悉她的好友都知道,這位氣質名媛其實天真浪漫,尤其向來熱中角色扮演這回事!幾乎每回只要有活動,一定會央著所有出席者,務必訂下某個主題,好貫徹大家一起玩趴的樂趣!

前一陣子,永婕便與一群好友約好一起去帛琉度假,一CHECK IN沒多久,隨時都在HIGH的永婕立刻就提出:「不如今晚大家再來玩角色扮演趴吧!」就在眾人還沒回過神來,整個大開心的她,又再度脫口而出:「那就來個狂野豹紋趴吧!」說完自己就興高采烈地回房打點了!

此時,全世界最瞭她的好姊妹黃淑琦突然心血來潮,於是,用如同傳話接龍遊戲的方式,把計畫跟在場所有人「傳達」了一遍!很快地,那狂野豹紋趴的時間就到了,大家依約早聚集在原先講好的派對地點,不一會兒,只聽見有人大力推門而進,並嗲聲嗲氣地高喊:「各位觀眾…性感小野貓來啦!」然後,除了那隻小野貓外,派對裡的所有人,都刻意換上一身正經八百的服裝…大概一秒鐘都沒浪費,空氣中便立刻又傳來:「啊…怎…怎麼了…啊……」然後,小野貓就東遮西遮地竄逃而出啦!

氣質名媛賈永婕熱中氣質名媛熱愛「角色扮演」,喜歡換上不同造型跑趴。圖/TVBS周...

氣質名媛賈永婕熱中氣質名媛熱愛「角色扮演」,喜歡換上不同造型跑趴。圖/TVBS周刊提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
賈永婕

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top