親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

賈永婕/半夜12點運動 不跑會「爆炸」

2012-02-20 00:00TVBS周刊

生完二女兒後,賈永婕開始將運動排入每周行程,養成固定習慣,至今每周都要跑步兩次、瑜伽一次、游泳兩次,她坦言:「跟20幾歲時比起來,現在的新陳代謝真的有差,還好

我本來就很愛動,趁機會規律自己的運動習慣也不錯。」她還曾在半夜12點快要就寢前,向老公撒嬌要求一起去跑步,她笑說:「好像運動程式已經輸入腦袋,不跑就會爆炸!」

自豪運動讓她保持好身材,但偶爾難免會遇上應酬、不小心大吃大喝,她叮嚀著:「享受美食沒關係,但要記得收心甩肉,只要一感覺自己變胖,一定要想辦法馬上瘦回來,不然這些肉就會留在你身上,得花更多時間來減肥。」

 

賈永婕至今每周都要跑步兩次、瑜伽一次、游泳兩次。圖/TVBS周刊提供

賈永婕至今每周都要跑步兩次、瑜伽一次、游泳兩次。圖/TVBS周刊提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
賈永婕

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
PRADA尼龍包多了鉚釘、印花 賈永婕重返青春致敬
由內而外都要保養!小S、孫芸芸成為最美人妻的秘訣
送長腿女兒進演藝圈?賈永婕笑虧「長得像爸爸就算了」
賈永婕曬黑有如家常便飯 自豪「一個斑都沒有」
商品推薦
商品推薦
Top