親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金曲紅毯重點點評/隋棠 最玲瓏有致

2011-06-20 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

以彈性布料著名的 Herve Leger 禮服,一向是許多好萊塢女星的最愛。美麗的隋棠選擇的這件銀色短洋裝有別她一向給人的溫柔形象,戰士盔甲般的設計讓她再度變身堅強的「犀利人妻」。

禮服恰到好處地展現隋棠凹凸有致的身型,笑容裡散發的自信和美麗,難怪能登上許多造型師心中今年金曲紅毯的第一名。

金曲紅毯重點點評/何韻詩 最大膽特別

Herve Leger 禮服恰到好處地展現隋棠凹凸有致的身型。記者徐兆玄/攝影

Herve Leger 禮服恰到好處地展現隋棠凹凸有致的身型。記者徐兆玄/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Herve Leger
金曲獎
隋棠

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
不滿性侵案可望和解!Emily Ratajkowski在手上寫下「Fxxk Harvey」出席首映
蕾絲邊、胖女人不該穿繃帶洋裝?品牌高層發言惹議
紐約時裝周/雪紡搭皮草 驚豔一點紅
白色曲線示範/優雅禮服:珍妮佛羅培茲
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top