親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

MAMAMOO華莎跨年在台灣!台北跨年場卡司全曝光

2023-11-22 15:15噓!星聞 編輯Shh/綜合報導

年末將至,隨即即將到來的感恩節,接續12月聖誕節,然後就要迎來跨年,而令人關注的跨年明星陣容,「2024台北最High新年城」於22日曝光最後一波卡司,當中性感熱辣的MAMAMOO華莎將登台嗨場,而壓軸則是人氣樂團告五人。

「2024臺北最High新年城」將由Lulu(黃路梓茵)搭檔食尚玩家主持群一起主持,日前已公布包括徐佳瑩、HUSH、韋禮安、Matzka 、機智男孩 It Boyz、八三夭 831、盧廣仲、麋先生、 動力火車等明星陣容,並預告會有紅人氣樂團、韓國人氣歌手,而今超強卡司公開,粉絲喜愛的未來少女、吳卓源、告五人,還有MAMAMOO華莎確定來台,讓粉絲驚喜。

韓國人氣歌手華沙將登台跨年。圖/截自IG/_mariahwasa

韓國人氣歌手華沙將登台跨年。圖/截自IG/_mariahwasa

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
MAMAMOO
華莎
跨年
台灣
留言區
你可能也會喜歡
2024秋冬米蘭時裝周/Onitsuka Tiger重現東京暴雨即景 吸韓星華莎穿透視辣裝現身捧場
MAMAMOO華莎校慶表演M字腿舔手自摸 被檢舉「演出淫穢」結果出爐 
在韓國被罵爆的華莎,走在巴黎街上被當公主!連身黑裙大秀窈窕身材「配2個蝴蝶結」精緻感Level up
把制服穿得太情色又被罵!華莎再度炎上 網不捨喊:都什麼年代了?
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top