親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

子瑜難得露酥胸太性感!這套全白洋裝「根本仙女下凡」 只要現身就是要用美貌爆擊全場

2023-11-08 11:00udn STYLE Amber

韓國女團TWICE中來自台灣的成員周子瑜今(8日)出席珠寶品牌DAMIANI的快閃開幕店活動,她一身白色低胸及膝洋裝,就像是公主一樣,一現身就美暈眾人。

圖/達志影像

圖/達志影像

子瑜這一身白色洋裝低胸方領的設計讓她小露酥胸相當性感,肩膀微微澎澎的貴氣十足像是來自皇室的公主、仙女下凡般,氣質爆棚。而她現身珠寶品牌,露出雪白鎖骨處搭配一銀一金的項鍊替全白的造型注入了閃亮的焦點,超級好看。

圖/達志影像

圖/達志影像

髮型的部分,烏黑亮麗的中分黑髮搭配髮尾微卷,浪漫中帶點可愛,真的是再度美貌爆擊大家,淡雅的透明妝容更是透出子瑜本身自有的美貌。

近日,她代言的日本美妝品牌Visée也公布了新的廣告影片,影片中她搭檔THE RAMPAGE的吉野北人一起演繹品牌的新品。在廣告片段中,子瑜透過水波紋映襯,真的是美貌無死角,網友們看完後紛紛表示「這個妝容透明感無敵」、「每次都需要讚嘆的美麗」、「子瑜唇膏日本台灣都缺貨,拜託快點補」等等。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWICE
DAMIANI
子瑜
留言區
你可能也會喜歡
李聖經要多扯!洋裝「肚子處充滿皺褶」竟完全不顯胖 身材好就是能這麼任性
回歸後美得太犯規!子瑜曬上帝視角深溝藏不住 「胸以下全空」70萬人喊戀愛
13年真心話全招了!TWICE多賢暖心告白 子瑜當場痛哭
身材美貌0死角不怕鏡子考驗!子瑜「美背全空」太性感 寵粉大放送多視角C位造型美暈
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top