親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

被眼睛嚇一跳!迪麗熱巴cos《星期三》「最大亮點是異瞳」 女神變暗黑系野貓

2023-11-04 16:30udn STYLE Clee

迪麗熱巴cos星期三。圖/微博

迪麗熱巴cos星期三。圖/微博

時尚雜誌ELLE中國版3日舉行風尚大典,其中迪麗熱巴的紅毯戰袍引起話題,中式的風格搭配復古高馬尾,不僅網友難接受,連粉絲都氣得出征造型師,要求工作室未來不再和該造型工作室合作。

▶▶紅毯資優生大翻車!迪麗熱巴「爆乳復古風」被轟全場最醜 陸網全嘲:想學范冰冰失敗了

迪麗熱巴打造「異瞳」小心機。圖/微博

迪麗熱巴打造「異瞳」小心機。圖/微博

不過除去紅毯那件鵝黃色的禮服,迪麗熱巴內場的造型還是一如既往的美,點睛之筆在於她的眼睛,特別戴上不同顏色的瞳孔放大片,打造「異瞳」的魅惑效果,就像是隻帶著腹黑性格的波斯貓,異域風情別樹一格。

此外迪麗熱巴也以這套穿搭拍攝一組歌德式風格的寫真,長髮紮成麻花辮,怪誕、神祕又帶點疏離的神情,完美再現「星期三」,暗黑系的路線意外適合她。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪麗熱巴

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
這種風格也可以?迪麗熱巴「0血色冰冷妝容」化身折翼天使 解鎖新造型又一次刷新女神高度
迪麗熱巴嫩嬰照曝光!深邃五官、圓又大的眼睛都沒變 一對比證明「從出生美到現在」
比深V還要開!古力娜扎珠串禮服「狂曬東西半球」 只用「胸貼防曝」雙手高舉完全不怕露點
迪麗熱巴愛牌出新色!Pantone年度粉高跟鞋 甜美走跳
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top