親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐陽辣辣又上線!「低胸馬甲+黑絲」下衣失蹤直逼腿根 暗黑野貓純欲勾人眼神太會了

2023-11-02 12:42udn STYLE Clee

歐陽娜娜野貓裝扮太辣。圖/歐陽娜娜IG

歐陽娜娜野貓裝扮太辣。圖/歐陽娜娜IG

前幾天是萬聖節許多明星藝人變裝同樂,前段時間回到美國繼續求學的歐陽娜娜也跟上活動,以蕾絲小野貓的裝扮展現性感的一面。

歐陽娜娜成年後勇於嘗試各種不同風格的穿搭,時不時小露性感宣告轉大人,這次萬聖節她以性感貓女亮相,綁帶蕾絲裝配黑絲膝上襪,脖子戴上襯衫式頸圈項鍊,最後再加上貓臉面具,暗黑貓女LOOK完成度超高。

歐陽娜娜野貓裝扮太辣。圖/歐陽娜娜IG

歐陽娜娜野貓裝扮太辣。圖/歐陽娜娜IG

不過相較於性感穿搭,歐陽娜娜的臉蛋卻是偏甜美系,長相和服裝風格呈現兩種極端,就像是乖乖女偷使壞,兩者兼容在她身上反而有種純慾的反差感。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
歐陽娜娜

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
原來有料!娜娜「上身肉肉溢出來」大解放 歐陽辣辣尺度再突破
歐陽娜娜脫衣「上空野外裸趴」?寫真照近拍光滑一片 文藝照罕見解放尺度
歐陽辣辣校園ootd超精彩!街頭風→甜辣風 娜娜越來越有女人味
歐陽娜娜美國生活好辣!逛街穿小背心「僅靠2細繩」 風一吹微露小春光
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top