親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

迪麗熱巴站C位不想輸 同框秦嵐、周也「用力過猛」眼神充滿氣勢

2023-10-18 10:37udn STYLE Amber

日前新疆美女迪麗熱巴身穿一襲MIKAEL D的銀色鑽石禮服低胸又露背驚豔全場,而同場出席活動的還有最美皇后秦嵐,同樣也是身穿blingbling的性感禮服,整個人婀娜多姿的絕美程度與小13歲的迪麗熱巴不相上下。

除了迪麗熱巴與秦嵐外,25歲女演員周也也在同個活動,她身穿YANINA的禮服現身,不同於姊姊們的blingbling貴氣感,自帶仙女光走一個不一樣的路線。

這三位各差10歲左右的美女一起同框同個品牌活動,並分別展現了屬於自己獨特的魅力,粉絲們絕對是看得相當過癮。另外三人一起的合照也成為話題,照片中迪麗熱巴站C位,秦嵐與周也在一旁三位各自散發光芒,但仔細一看迪麗熱巴似乎氣勢與另外兩位特別不同,抬頭的眼神與沒放鬆的嘴角似乎沒有想要輸給其他兩位的意思。網友也紛紛留言「迪麗熱巴用力過猛了」、「三個都好美」、「美女聚在一起就是看了舒服」等等。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪麗熱巴
秦嵐
留言區
你可能也會喜歡
露不露?保守秦嵐不顧形象「泳衣外穿」太可愛 一旁迪麗熱巴「超高衩泳衣」嚇傻眾人
超兇身材PK!迪麗熱巴「敞胸露出一片白」vs.秦嵐低領曬深溝 女神同框粉碎13歲年齡差
金雞獎5美/保守的秦嵐、迪麗熱巴尺度大解放辣爭紅毯最美 倪妮包緊緊氣勢卻沒輸
金雞獎/ 平常不露的都露了!秦嵐與迪麗熱巴突破尺度好性感
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top