親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

MAMAMOO華莎校慶表演M字腿舔手自摸 被檢舉「演出淫穢」結果出爐 

2023-10-04 14:10噓!星聞 編輯Shh/綜合報導

MAMAMOO成員華莎因表演太火辣被檢舉「演出淫穢」,今(4)日傳出警方已結案,指控「不成立」,但檢舉人不服,表示會再提申請要求重新調查。

華莎今年5月12日在成均館大學慶典上演出,表演時做出M字腿舔手摸下體動作,遭學生家長聯合告發,指華莎的動作會讓人有不當聯想,已非藝術表演。

而據「朝鮮日報」報導,警方受理報案,並已在上個月結案,該案件因指控難以成立,警方決定不轉送案件。家長人權保護聯盟代表對此結果回應,表會計劃儘快再向警方提出重新調查的請求。

相關新聞:華莎表演太辣被告公然猥褻 曾崩潰大哭引路人關切

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
MAMAMOO
華莎
留言區
你可能也會喜歡
2024秋冬米蘭時裝周/Onitsuka Tiger重現東京暴雨即景 吸韓星華莎穿透視辣裝現身捧場
MAMAMOO華莎跨年在台灣!台北跨年場卡司全曝光
在韓國被罵爆的華莎,走在巴黎街上被當公主!連身黑裙大秀窈窕身材「配2個蝴蝶結」精緻感Level up
把制服穿得太情色又被罵!華莎再度炎上 網不捨喊:都什麼年代了?
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top