親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

項鍊卡在雙峰中間畫面太震撼!文佳煐化身性感女伶迷倒眾人

2023-09-25 15:51udn STYLE Amber

韓女星文佳煐因飾演漫改劇《女神降臨》而知名度大增,近日前往看米蘭時裝周看秀,從出發的機場穿搭到看秀造型都相當有看頭,也備受討論。

文佳煐在Dolce & Gabbana的大秀結束後也有現身品牌所舉辦的After Party,而她在看秀時選穿白色的透膚禮服,氣質又帶點性感;參加After Party時換上紅色的低胸緊身洋裝,化身野玫瑰性感女伶展現出高級辣,美暈眾人。

圖/IG @m_kayoung

圖/IG @m_kayoung

文佳煐After Party的造型完全沒有輸看秀時的模樣,這件低胸紅色禮服搭配袖套,十分火辣,她還將頭髮梳得乾淨,俐落造型相當迷人。而造型最吸睛的絕對就是她脖子上的十字架項鍊了,長度剛好落在雙峰之間,超震撼視角讓人大噴鼻血,粉絲被辣到直呼「十字架,你有夠好命的」。而時裝周的兩套造型文佳煐也都輕鬆駕馭,演繹起不同風情的性感她都是能轉換自如,迷人姿態讓人看得目不轉睛。

圖/X @Neseoni、IG @m_kayoung

圖/X @Neseoni、IG @m_kayoung

圖/IG @m_kayoung

圖/IG @m_kayoung

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
文佳煐
Dolce & Gabbana
時裝周
留言區
你可能也會喜歡
性感內衣褲全看光光!文佳煐「蕾絲裝透視程度逼近100%」大秀惹火身材辣到沒朋友
愛水不怕流鼻水!文佳煐「-12℃穿超少」超強寒流來襲小肚肚全都露 粉絲急喊:要遮肚臍啊
文佳煐火辣網襪裝、女團aespa成員Winter秀香肩成精品代言人
「同事愛」太閃!文佳煐「內衣尺寸太小」解放下乳雙峰辣翻米蘭街頭 道英幫披外套暖男行為全拍下
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top