親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

迪麗熱巴化身真人版芭比 「造型忽略1細節」看起來超突兀

2023-09-25 11:38udn STYLE Amber

迪麗熱巴工作室於24日公布了一組照片,宣布這位新疆美女即將展開她的時裝周之旅,消息一出後粉絲們紛紛大喊期待,而該組照片迪麗熱巴化身真人版芭比也讓粉絲大讚。

迪麗熱巴以一襲浪漫粉色的套裝搭配金髮造型入鏡,照片中的她甜美可愛又不失貴氣,完美的身材比例搭配洋娃娃臉蛋真的是真人版芭比無誤,粉絲紛紛驚嘆「熱巴太美了」、「期待時裝周再次驚豔大家」。

不過在這造型中,迪麗熱巴頂著金色頭髮,仔細一看她濃密的眉毛其實有點突兀,引來了造型師不夠用心的質疑。事實上,迪麗熱巴的眉毛相當濃密,也因為有著濃密的眉毛,讓她的五官看起來更加立體精緻,不過她原先的頭髮是烏黑亮麗的黑髮所以眉毛顏色只要髮色不變就不會有人特別討論。

迪麗熱巴深色眉毛與髮色不搭引熱議。圖/微博

迪麗熱巴深色眉毛與髮色不搭引熱議。圖/微博

迪麗熱巴擁有烏黑的頭髮與濃密的眉毛。圖/微博

迪麗熱巴擁有烏黑的頭髮與濃密的眉毛。圖/微博

在妝容中,要達到一個精緻完美的妝其實眉毛的顏色會是重點之一,許多人常常忽略了這一點,導致眉毛與髮色不符合,看起來會很奇怪。而身為一線女星,造型師居然選擇讓迪麗熱巴戴上金髮卻沒有將她自然的野生濃密眉毛刷淡,讓許多網友看傻表示「眉毛為啥不搞個接近假髮的顏色,看起來有點突兀」、「為什麽藝人染頭發都不把眉毛染一下 很有違和感… 」、「眉毛至少刷淡一些吧」等等指責造型師不夠用心讓迪麗熱巴的造型沒有達到完美的境界。

迪麗熱巴深色眉毛與髮色不搭引熱議。圖/微博

迪麗熱巴深色眉毛與髮色不搭引熱議。圖/微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪麗熱巴
時裝周
留言區
你可能也會喜歡
這種風格也可以?迪麗熱巴「0血色冰冷妝容」化身折翼天使 解鎖新造型又一次刷新女神高度
迪麗熱巴嫩嬰照曝光!深邃五官、圓又大的眼睛都沒變 一對比證明「從出生美到現在」
比深V還要開!古力娜扎珠串禮服「狂曬東西半球」 只用「胸貼防曝」雙手高舉完全不怕露點
迪麗熱巴愛牌出新色!Pantone年度粉高跟鞋 甜美走跳
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top