親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

粉絲接機太恐怖!Lisa被「禮物砸臉」、柾國「樂天派行動」沒注意粉絲在後方窮追不捨

2023-09-17 08:30udn STYLE Alice

近年,韓國偶像的機場穿搭相當受歡迎,不只為大家帶來許多穿搭靈感,身上穿戴的品牌也會因為粉絲對偶像的喜愛,而增加不少曝光及話題。

不過除了機場穿搭之外,粉絲主要的目的還是希望能見上自己崇拜的偶像,因此不只新聞媒體記者,眾多粉絲在收到偶像出國及回國消息時,都會待在機場期待他們的露面,不過這種「近距離」又不用花錢的行程,造成粉絲們很容易失控。日前BLACKPINK成員Lisa回到韓國為隔日的最終場做準備,在機場就發生了不少「意外」。

在影片中,可以看見當Lisa一出現,大批的粉絲就全部湧上,而保鏢及經紀人則是將Lisa圍起來,盡量不被粉絲們衝撞,但其實在Lisa回國的前一天,傳出二度與YG協商續約破局的消息,想來或許是如此,當Lisa回到韓國時,現場才會如此失控。

雖然畫面中Lisa全程帶著笑容,但其實感覺到已經因為粉絲的推擠感到不舒服,眾多粉絲為上不止近距離拿手機拍攝,還試圖想要把手上禮物塞給她,其中還有Lisa不小心被「禮物砸臉」,而他的經紀人也在過程中不斷的和粉絲們表示停止這樣的行為,甚至罕見動怒的吼粉絲。

其實不只Lisa遇到這種事情,BTS的柾國也曾遇到瘋狂粉絲差點向上撲的經歷,不過大家都知道柾國屬於樂天派的男孩,因此當時並沒有發現差點被粉絲撲上,不過在昨日回到韓國時,柾國也是被一群粉絲包圍,其中還有人差點「鑽漏洞」靠近,被一旁的保擋下。

總結來說追星沒有不好,看到喜愛的偶像難免藏不住激動的心情,但用這種影響他人的行為去獲得注意,在衝撞過程中可能會造成偶像或其他人受傷,韓國的接機文化,也讓許多國家的網友希望能他們能冷靜一點。

》重點不是艾菲爾鐵塔!子瑜巴黎閒晃穿「洞洞衣」走上街 「細肩帶曬鎖骨」約會造型美瞎所有人

》泰勒絲橫掃VMAs獎盃從不是問題!得年度最佳流行歌曲感動哽咽,表演看到目瞪口呆全被拍下

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
Lisa
機場
穿搭
韓國
粉絲
留言區
你可能也會喜歡
「Chaelisa情侶裝」這樣搭!機場穿搭紛紛戴起墨鏡裝酷 Rosé腳上「這雙鞋」出鏡率超高
Blackpink Lisa、Rosé和Jennie都在穿!最夯復古小白鞋妳一定要認識
又這麼巧?粉絲直擊Lisa同框緋聞男友「現身候機室」
話題時裝品牌助陣!Blackpink性感炸裂音樂節 Jennie辣秀纖腰、Lisa險走光
網友都在看
商品推薦
Top