親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泰勒絲橫掃VMAs獎盃從不是問題!得年度最佳流行歌曲感動哽咽,表演看到目瞪口呆全被拍下

2023-09-13 11:35udn STYLE Alice

圖/擷自 Donatella Versace instagram

圖/擷自 Donatella Versace instagram

2023 MTV音樂錄影帶大獎在稍早盛大展開,眾歌手、製作人齊聚一堂享受本次的盛宴,當然在VMAs紅毯上也少不了彼此的時尚較勁,許久沒有參加典禮的泰勒絲(Taylor Swift)更驚喜現身,本次的MTV音樂錄影帶大獎依照慣例同樣是入圍霸主。

在VMAs紅毯上,泰勒絲穿上Versace的設計亮相,低調的黑色細散發出奢華感,而裙擺開岔處正好展現修長的美腿,雖然色系較保守,但仍藏不住本身的氣場。

而這次泰勒絲入圍11項獎項,在稍早時典禮開始,就直接拿了三個項目,以今年推出的〈Anti-Hero〉分別拿下年度歌曲、最佳流行歌曲,及最佳MV導演獎,獲獎的瞬間泰勒絲高興的站起來擁抱身旁所有人,即使泰勒絲過去得獎那麼多次,依舊會感動哽咽,她表示:「我喜歡寫流行歌曲、製作流行音樂的同時,也很愛鄉村歌曲,我喜歡在各種不同的風格之間遊走,讓我有這樣的力量這麼做,全是因為粉絲給了我這個機會。」

對於拿下最佳導演獎,泰勒絲也不忘謝謝她的工作團隊,她分享到自己非常幸運能與這群人共事,甚至開玩笑向在MV裡的「Future Children」道謝,一如既往的幽默感,惹得現場大笑。

除了上台領獎之外,泰勒絲在典禮的各種舉動也引起大家的關注,在播放歌曲或者藝人表演時,都會用盡全力的跟著互動,聽歌聽到目瞪口呆,畫面全被拍下。

》肯爺「前女友」全裸走上街?Julia Fox遮兩點狂曬火辣身材 「簍空內褲」擋不住三角地帶Say Hi

》紅毯女王發威沒人擋得住!布蕾克萊芙莉出席時裝周閃成「小金人」 身材多好1件連身褲「看太清楚」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰勒絲
紅毯
MTV
時尚
留言區
你可能也會喜歡
不只女神卡卡服裝超吸睛!麥莉希拉、貝拉哈蒂德VMA紅毯尺度大到只遮重點部位
玩太嗨闖禍了!泰勒絲VMAs典禮狂歡弄丟38萬鑽戒 向工作人員求救「差點哭出來」
泰勒絲又創紀錄!MTV獲9項大獎 BLACKPINK拿2獎
BLACKPINK成軍7周年後有喜 入圍MTV音樂獎4獎
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top