親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林志穎揭毀容實錄秀X光片「臉部有20多個鈦合金點」

2023-09-02 13:28聯合報 記者楊起鳳/即時報導

男星林志穎在去年7月發生嚴重車禍,目前已經恢復不錯,他上大陸節目「披荊斬棘的哥哥」,公開車禍受傷的X光照片,透露頭部受到的傷害最為嚴重,除了顴骨碎裂外,半張臉的骨頭幾乎斷掉,臉上更是鎖上了20幾個鈦合金骨釘。

林志穎透露自己臉部顱骨破裂和面部骨折,顴骨下方都碎掉了,然後右邊上顎斷裂到左邊顴骨下方,光臉部就鎖了20個鈦合金骨釘,手臂也裝有鈦合金板和11個鈦釘,只能舉到肩膀高度,差一點點就半身不遂。

節目中林志穎做復健運動時臉部扭曲,簡單的動作已讓他痛楚難忍,他說:「畢竟動了很多的一些骨頭復合手術,他表示恢復的過程確實很煎熬,還好在醫院最常看的是歌迷的留言,他們不停在下面支持、打氣鼓勵著我,讓我對未來充滿希望。」透露會再站上舞是因為歌迷讓他看見勇敢。

林志穎。圖/摘自臉書

林志穎。圖/摘自臉書

林志穎秀X光片。圖/摘自微博

林志穎秀X光片。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林志穎
留言區
你可能也會喜歡
唐禹哲「披荊斬棘3」總決賽驚喜求婚 小13歲混血女友白富美背景曝光
林志穎嚴重車禍險半身不遂 吐「痛到難以形容」:每小時叫我怕我意識不清
林志穎車禍後「首飛海外工作」!老婆愛相隨同框甜蜜蜜
林志穎車禍右手重傷「復原近況」曝光! 自拍照網全哭了
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top