親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

唐禹哲「披荊斬棘3」總決賽驚喜求婚 小13歲混血女友白富美背景曝光

2023-11-06 08:30噓!星聞 編輯bian/綜合報導

湖南衛視「披荊斬棘」第3季5日錄製總決賽,傳出唐禹哲在現場向女友求婚成功,6日凌晨他也在微博發文證實這個喜訊,也謝謝同組的哥哥們給他這個驚喜。

唐禹哲2020年被拍到與小13歲的混血正妹蘇小軒約會,隨後就公開認愛,5日在錄製「披荊斬棘」總決賽時,女友也有到場加油助陣,據參加現場錄製的觀眾透露,唐禹哲在現場同組哥哥們的起哄下,向女友求婚,因為是臨時的起意,所以戒指還是先借用林志穎的,求完婚後連唐禹哲自己都感動哭了。

6日凌晨唐禹哲在微博發文感謝「就像哥哥們說的,人與人之間無論是相識的緣分,還是感情,都是在恰到好處之中發生的。雖然這個部分已經在我的的規劃之中了,但從來沒有想過,可以發生在今天這個這麼重要的日子、場合,也謝謝我虎組的兄弟們所有的哥哥們,為我安排了這個驚喜!擇日不如撞日,現在跟大家一同分享這個喜訊」,算是證實的求婚成功的喜訊。

唐禹哲與女友蘇小軒當初是在一個朋友的婚禮上認識,而據悉蘇小軒是和泰興業、大金空調集團董事千金,擔任模特兒的她曾在偶像劇「料理高校生」演出校花,也在「三明治女孩的逆襲」客串過。

唐禹哲向小13歲女友求婚成功。

唐禹哲向小13歲女友求婚成功。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林志穎
留言區
你可能也會喜歡
林志穎揭毀容實錄秀X光片「臉部有20多個鈦合金點」
林志穎嚴重車禍險半身不遂 吐「痛到難以形容」:每小時叫我怕我意識不清
林志穎車禍後「首飛海外工作」!老婆愛相隨同框甜蜜蜜
林志穎車禍右手重傷「復原近況」曝光! 自拍照網全哭了
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top