親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

日演藝圈痛批福原愛掀「反愛醬」聲浪 名律師分析日法院改判決機率低

2023-07-29 10:16噓!星聞 編輯Shh/綜合報導

江宏傑與福原愛糾紛再掀台、日網友討論。 圖/截自instagram/
aifu...

江宏傑與福原愛糾紛再掀台、日網友討論。 圖/截自instagram/ aifukuhara9113、美聯社提供

江宏傑27日在日本開記者會,控訴福原愛斷聯,未履行約定,呼籲對方遵守日本法院判決結果,福原愛則透過律師聲明,要求尊重台灣法律,勿公開審理內容,並提出5點反擊江宏傑,雙方透過律師喊話。

雙方喊話及律師聲明引起台、日議論,特別是日本針對福原愛的回應進行討論,批評女方雙標,要求要尊重台灣法院指示,卻不遵守日本法院裁判結果,組合「メイプル超合金」成員Kazlaser就對福原愛此舉直言「很奇怪」,諧星黑田也在節目上轟福原愛:「為何斷聯!」認為她給大眾留下很不好的印象。擅長離婚問題的日本知名律師田村勇人在節目中談到福原愛,表示根據過往經驗分析,法院改變原先判決的機率不大。

而據日媒《女性自身》報導,日本演藝圈已掀起「反愛醬(福原愛)」的聲浪,若她因涉及刑事案件被告,造成的負面影響可能相當嚴重,指出體育界已有指令要求在判決未明確前,不應讓福原愛登上公眾場合,甚至提及福原愛在中國大陸的名聲也將大受影響,因為中國大陸對犯罪之人容忍度非常低。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
福原愛
江宏傑
留言區
你可能也會喜歡
江宏傑「太摳活該被離婚」 櫃姐幫平反揭消費百萬精品寵妻
福原愛行蹤被鄰居曝光 橫濱男元配淚訴「她一直說謊」
不惜一切!江宏傑花300萬打跨國官司 起因竟是「福原愛先興訟」
傑愛大戰開打!揭江宏傑、福原愛撕破臉主因
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top