親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓韶禧爆「祕戀小3歲男模」!1天前才因「新合作」遭惡評血洗 IG留言全是狠毒emoji

2023-07-04 11:23udn STYLE Clee

女星韓韶禧爆出戀情!韓國媒體4日報導,1994年出生的韓韶禧與1997年生的蔡鍾碩(音譯,채종석)的戀愛傳聞在網路上發酵,2人被爆正在進行「Lovestagram」。

韓韶禧與YG模特兒蔡鍾碩傳出戀愛傳聞。圖/IG

韓韶禧與YG模特兒蔡鍾碩傳出戀愛傳聞。圖/IG

爆料稱,韓韶禧與蔡鍾碩發佈在IG的照片拍攝地點相同,2人還有同款服飾,也會一起在街上散步,不過韓韶禧經紀公司否認戀愛消息,稱2人是好朋友關係而非戀人,「談戀愛是毫無根據的說法。」

事實上,韓韶禧雖然與偶像宋慧喬的合作告吹,但她的工作依舊滿檔,前段時間接連官宣成為CHARLES & KEITH,以及珠寶品牌寶詩龍(BOUCHERON)的代言人。

此外,韓韶禧也傳出將與金宣虎搭檔合作知名編劇「洪式姊妹」的新作《這愛情可以翻譯嗎》,男主角是一個精通各國語言的天才翻譯,女主角在劇中是一名頂級女明星,2人因為工作相遇後譜出一段戀曲。

韓韶禧的IG被留下大量惡評,粉絲發現後開始刷愛心保護偶像。圖/IG

韓韶禧的IG被留下大量惡評,粉絲發現後開始刷愛心保護偶像。圖/IG

除此之外,韓韶禧也和國際天團BTS防彈少年團的柾國合作,她特別出任柾國SOLO歌曲的MV女主角,據悉已經在洛杉磯完成拍攝,只不過合作頂級明星不免招來部分瘋狂粉絲的惡意相向,有歌迷放話要她離柾國遠一點,甚至在IG貼文留言處狂刷各種噁心、吐、大便、刀、倒讚、中指等emoji表情符號,行徑脫序到連一般網友都看不下去。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓韶禧
BTS
防彈少年團
金宣虎

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
柾國超狂帶貨實績再+1!〈Seven〉MV「同款棺材」賣光光
歌詞「黃色成分」太高惹議!BTS柾國SOLO奪全球排行冠軍 開直播回應「限制級版」反問:我幾歲了?
不可以色色!BTS柾國單曲《Seven》有「限制級」版本 歌詞改1句「小奶狗變狼犬」 粉暴動:我沒了
去玩巴黎又放閃?韓韶禧黑色比基尼辣秀高級珠寶 尺度全展開!
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top