親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不輕易愛上,卻在遇到他後放棄不婚!孔曉振❤小11歲老公 對的人才能看到妳的柔軟

2023-05-30 12:25udn STYLE Clee

孔曉振在2022年與Kevin Oh在美國完婚。圖/Instagram

孔曉振在2022年與Kevin Oh在美國完婚。圖/Instagram

韓國「收視女王」孔曉振在去年10月與小11歲的美籍韓裔男友Kevin Oh在紐約完婚,婚宴僅邀請雙方親友到場觀禮。孔曉振出道多年個性低調,鮮少有花邊緋聞,儘管當時在戀情曝光後大方認愛,但抱持不婚主義的她最後願意點頭步入婚姻,還是讓不少人感到意外。

最近孔曉振在鄭在炯的節目中提起感情觀,坦言自己不太容易喜歡上別人,有一點隨心所欲,不過在感情這部分卻是態度認真,因此不會輕易步入一段關係裡,於是漸漸認知到自己是不適合婚姻的人。

不過在遇到Kevin Oh之後心態改變了,甚至動念想結婚了,孔曉振說其實自己外表看起來犀利,但事實上是個很能理解、配合他人的人,在遇到對的人之後,原先不婚的念頭就動搖了,她說對方很善良就像是天使一樣,在手機裡的註記也是「My Angel」,從小細節裡都能看出兩人的甜蜜。

孔曉振作客好友鄭在炯節目。圖/YouTube

孔曉振作客好友鄭在炯節目。圖/YouTube

孔曉振性格直率卻低調,在婚禮前僅公開一張純白薄紗露出修長、筆直美腿的婚紗照,以「Me one and only, I'm ready.」向粉絲宣布人妻新身分。

事後孔曉振另外分享小倆口交握著雙手的唯美照片,Kevin Oh低頭親吻愛妻的手指,孔曉振依偎在他身旁露出招牌燦爛微笑,夫妻倆低調炫愛,值得一提的是,孔曉振作為知名品牌PIAGET伯爵的亞太區代言人,她們配戴的對戒與手錶正是出自該品牌。

孔曉振、Kevin Oh。 圖/擷自Instagram/rovvxhyo

孔曉振、Kevin Oh。 圖/擷自Instagram/rovvxhyo

戒指是Possession系列,一只是18K白金,一只是18K玫瑰金,上頭都有宮廷式雕刻飾紋,款式簡單卻不落俗套;腕表方面,孔曉振的是藍色錶帶、寶藍色面盤的Piaget Polo腕表,Kevin Oh的是翡翠綠Piaget Polo Date腕錶,錶殼是18K玫瑰金,粗估戒指加上腕錶總價超過百萬。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孔曉振

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
私下難得穿超辣!孔曉振「低胸禮服露出大片雪白美肌」把家族活動當典禮紅毯打扮美翻
當「不婚主義者」遇上對的那個人?孔曉振和Kevin Oh相戀故事根本是連續劇 交往細節曝光:我在他身後看到了翅膀
「人生CP」專用戶!趙寅成歷代「螢幕女友」都是經典 和孫藝珍成初戀天花板、搭宋慧喬「比棉花糖還甜」
好久不見的孔曉振頒獎給宋慧喬 獻上愛的抱抱成青龍獎「最美畫面」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top