親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

獨/劉文正沒死原因曝光 夏玉順也改口「他還活著」

2023-02-16 12:04聯合報 記者楊起鳳/即時報導

男神偶像始祖、一代巨星劉文正退出演藝圈後銷聲匿跡,這些年不斷有傳言指稱他已經過世,但他沒出面否認,多是靠著友人跟他聯絡後澄清。但15日經過他前經紀人夏玉順證實,他早在去年生日11月12日於美國拉斯維加斯因為心肌梗塞病逝家中。但於此同時他的新加坡友人卻反應是「假消息」,只是以劉文正低調的個性,並不想否認。經過記者連夜連續追查所有跟劉文正身邊相關的人詢問,發現劉文正根本沒有過世,而經紀人夏玉順也改口,認為劉文正是故意要躲避外界關注,才藉他發布這個訊息。

記者連夜詢問海內外跟劉文正親近好友求證,發現三個線索,似乎劉文正在生日後仍有和友人互動,過世消息的真實性也有待商榷。且劉文正早在前天就告知新加坡友人,「這兩個月有人傳我過世,就讓他們傳,這樣以後再也不會有人打擾我。」似乎劉文正早就心知肚明,也要藉著這個機會宣布他的死訊,讓所有人都以為他過世,從此再也沒人會來打擾他清靜的生活。

70年代巨星劉文正傳出根本沒死。(本報資料照片)

70年代巨星劉文正傳出根本沒死。(本報資料照片)

劉文正是永遠的美好。(本報資料照片)

劉文正是永遠的美好。(本報資料照片)

劉文正還活著很多人又有希望。 圖/聯合報系資料照

劉文正還活著很多人又有希望。 圖/聯合報系資料照

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
新加坡
美國
留言區
你可能也會喜歡
擁精品質感卻是親民價 台牌Studio Doe新女鞋讓人想搶購
「全球最幸福國家」連續6年第一!2023排行榜出爐 台灣東亞冠軍寶座換人,但依然超越日韓
星宇航空新加坡線6月起A350執飛 洛杉磯線增班每日飛航
超美粉嫩配色報到!CHARLES & KEITH、S’AIME MINI新包包好欠買
網友都在看
商品推薦
Top