親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

出道以來最大膽穿搭!潤娥「極短迷你裙」短到無法正常坐下 中空裝連三發纖腰暴擊

2022-12-25 12:39udn STYLE Lily

少女時代潤娥擁有精緻外貌與姣好身材,自出道以來一直深受品牌喜愛。她在2021年獲MIU MIU官方認證為品牌大使後,經常著用MIU MIU設計登上時尚雜誌或在機場時尚中搭配。在今年十月潤娥也受邀出席巴黎時裝周觀賞大秀,與小14歲的張員瑛罕見同框為品牌站台,合體畫面讓粉絲直呼賞心悅目。

近日,潤娥在自己個人IG分享了逛MIU MIU店內的側拍,她當天換了三套服裝,每套都露出纖腰,火辣身材讓人看得目不轉睛,甚至韓網還稱這是她出道以來最大膽服裝。首先她分享了灰色西裝外套搭配極短迷你裙,延續MIU MIU之前風靡整個時尚圈「超低腰」設計,大面積露出腹部與腿部。從照片中可以看見這套服裝幾乎讓潤娥無法正常坐下,在她於樓梯間拍攝的照片中,她巧妙用包包遮住大腿處避免走光,秀包的同時也秀出白皙的絕對領域。

接著背心搭配皮裙以及黃色露指靴的造型很有新鮮感,潤娥絕佳的身材比例完美駕馭這套其實會顯矮的穿搭。最後的粉嫩中空裝搭配雪靴則十分有少女感,猶如她整個人散發出的稚嫩氣息一樣。網友一面倒大讚她的好身材與穿搭功力:「為什麼人類世界裡能看得到仙女?」、「姊姊太漂亮了,根本是女神」、「那個腰真的太誇張」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潤娥
Miu Miu
韓國
女星
留言區
你可能也會喜歡
MIU MIU GIRLS齊聚一堂!潤娥露雪白美腿展代言人威嚴 12頭身張員瑛再現好身材比例
螞蟻腰、絕對領域全放出!潤娥罕露事業線雪白酥胸快掉出 身體曲線曝光獲網盛讚
純欲代名詞!12頭身「子瑜勁敵」十秒回眸片太勾人 「破壞比例」套裝只有她完美駕馭
成團15年的默契!潤娥台下急Call太妍出場 暴風催促燈光秒暗本人也震驚
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top