親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

從XL變XS還練出「冰塊腹肌」!Wendy實際身材超驚人 棉花糖女孩逆襲網友全喊:太帥

2022-12-08 11:30udn STYLE Clee

Wendy。圖/IG、YouTube

Wendy。圖/IG、YouTube

韓國女團Red Velvet日前推出迷你專輯《The ReVe Festival 2022 - Birthday》,上個月中公開成員宣傳照時,5位成員的美貌曾引起一波討論,其中Wendy平坦的腰腹以及11字腹肌讓人驚艷,瘦身有成的身材讓歌迷大呼:「This is crazy.」

沒想到舞台演出時,Wendy的腹肌狀態更狂,清晰可見的冰塊形狀顯見背後下的苦功,甚至瘦到從側面看有如紙片人,和過去圓潤的模樣大相逕庭。

Wendy過去圓潤的模樣。圖/Naver、IG

Wendy過去圓潤的模樣。圖/Naver、IG

特別是Wendy一直給人甜美、親和的印象,臉上也總是帶著鄰家女孩般甜甜的笑容,沒想到實際上是有結實腹肌的健美系女孩,臉蛋與身材截然不同的氛圍感,讓網友羨慕地直說「太帥了」!

Wendy。圖/IG、YouTube

Wendy。圖/IG、YouTube

事實上在出道前,圓滾滾的身材曾讓Wendy的歌手夢受阻,當時體重超過80公斤的她因此決定減肥,出道後也持續在與體重戰爭,嘗試過有如地獄般的減肥方法,也有過多吃一口都會被經紀人唸的時期,如今徹底瘦下來,粉絲卻又擔心她會過瘦,只能說身材果然是女明星終身的課題。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Wendy
Red Velvet

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
腹肌女神換人當!Wendy超猛四塊肌炸裂粉絲看傻 首場打歌舞台原地封神
從XL瘦成XS!女星靠「地獄級減肥菜單」狠甩20公斤 近照公開A4腰零贅肉,還有11字腹肌
「我恢復得很好,我也很想你們!」Red Velvet成員Wendy傷後隔兩個月首發文
Wendy新髮型再掀剪髮潮!「Wendy Cut」大升級2.0版本 凸顯五官、修飾小臉秒變溫柔小姊姊
網友都在看
商品推薦
Top