親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

前夫愛上閨密!楊冪離婚4年再披婚紗 「深V開中門」性感尺度超越8年前婚禮

2022-12-07 13:43udn STYLE Clee

楊冪《愛的二八定律》。圖/微博

楊冪《愛的二八定律》。圖/微博

陸劇女神楊冪近期在都市情感劇《愛的二八定律》中飾演精英律師「秦施」,她和許凱飾演的「陽華」原本是兩個不願結婚的人,但在種種因素下索性領證成為合法夫妻,卻一度面臨識破危機,後來兩人情愫漸生,譜出真愛戀曲。

而在劇中楊冪久違地披上婚紗,相比當年與劉愷威結婚時的樸素款式,這次的她款式華麗許多,劇中的婚紗是PRONOVIAS的抹胸魚尾裙,胸前一道深V直逼腰腹位置,公主泡泡袖則增添幾分浪漫唯美,而貼身的剪裁特別彰顯曼妙的身材。

楊冪《愛的二八定律》。圖/微博

楊冪《愛的二八定律》。圖/微博

不過觀眾將現在的楊冪與2014年結婚時的狀態相比,還是不免感嘆人事已非,8年前楊冪婚紗款式素雅,是好朋友專門為她訂製的,髮型部分選擇披髮而非新娘常見的髮髻,整體來說秀氣溫柔,卻不免讓人感覺有點太簡單了。

楊冪8年前結婚照。圖/微博

楊冪8年前結婚照。圖/微博

但沉浸在愛情裡的女人就像自帶濾鏡,當時的楊冪縱使沒有太多奢華的裝飾,眼神流露出的幸福模樣仍是閃閃發光,只是這段關係最後在2018年畫下句點,劉愷威日前也公開承認有了新歡李曉峰,李曉峰在楊冪新劇中飾演她的閨密,不過楊冪不受任何紛紛擾擾羈絆,在事業上早已成為自己的女王,是大陸娛樂圈貨真價實的流量女神。

劉愷威、李曉峰。圖/微博

劉愷威、李曉峰。圖/微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊冪

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
胡歌隱婚、楊冪婚變!《仙劍奇俠傳3》5主演近況回憶殺 她爆3年僅陪女兒37天挨罵失職
胡歌老婆被起底「真實身份」!神似楊冪、林依晨綜合體
劉亦菲「無P身材大走鐘」遭諷天仙變大媽!陸網點名5女星身材管理一流 生子後一樣美
楊冪直播翻白眼、不耐煩 狂反駁主持人尷尬畫面全流出
網友都在看
商品推薦
Top