親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

恭喜!余祥銓宣布訂婚 兩克拉鑽戒套牢柔柔

2022-12-02 12:53聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

余祥銓和女友柔柔走過余家二姊余苑綺病逝的低谷,小倆口已經悄悄訂婚。余祥銓在何篤霖主持的「命運好好玩」錄影空檔時直播證實:「其實我跟她已經訂婚了,我送了一個2克拉的鑽戒。」

余祥銓經歷過不少風波,柔柔不離不棄一路相隨。何篤霖在直播中也大方祝福,稱讚柔柔很棒,「家裡的事要慢慢走出來了,好事不要耽誤。」余祥銓難掩幸福,甜蜜道謝:「很謝謝柔柔,我的賢內助跟未婚妻。」

雖然余家是基督徒,但余祥銓選擇按照傳統習俗,配合余苑綺今年8月病逝的時間點,要一年後才能登記結婚、舉辦婚禮。而余家人早就把柔柔視為家中的一份子,這顆鑽戒還是李亞萍的家傳珍寶,可見余家兩老對柔柔的重視。

余祥銓已經和女友柔柔訂婚。圖/摘自臉書

余祥銓已經和女友柔柔訂婚。圖/摘自臉書

余祥銓現在常和女友柔柔一起上節目。圖/摘自臉書

余祥銓現在常和女友柔柔一起上節目。圖/摘自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
不可能真的52歲吧!李英愛每天5招凍齡保養 吃水果維持身材,除了喝水還愛喝這款飲料
萬寶龍聯手Ferrai 特殊上墨機制成亮點 再曬SP3超跑美學
觀光客回來了加上燈會效應 誠品松菸人流呈1.5倍成長
Mister Donut甜甜圈7顆214元 櫻餅麻吉大判燒新上桌
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top