親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李昇基被剝削「每月花不到5萬」公司代表狂刷6500萬!

2022-11-30 13:24聯合報 記者梅衍儂/即時報導

韓星李昇基和經紀公司HOOK娛樂鬧出利益糾紛,涉嫌侵占公款的公司代表權真英(音譯)被爆出使用的公款總金額高達韓幣28億元(約台幣6千5百萬元),且她限制李昇基的公務信用卡一個月僅能刷韓幣200萬元(約台幣4萬6千元),卻讓自己母親也使用公司信用卡,額度還比李昇基多韓幣300萬元(約台幣7萬元)。

李昇基在HOOK娛樂18年,一直被公司洗腦是「負收入歌手」,並被告知他並無音樂唱片銷量收益,直到公司職員誤傳訊息給他,他才驚覺公司至少私吞了韓幣100億(約台幣2.3億),日前他向公司寄出存證信函,整件事才爆發出來。

今(30)有韓媒報導,權真英對待李昇基的公用消費超級苛刻,但自己卻用公費享受各種高級消費,7年來的飯店住宿費超過韓幣2億(約台幣460萬元),2016年1月至2022年7月間,權真英使用商務卡消費韓幣28億(約台幣6500萬元),這期間她還領取了26億韓元(約台幣6千萬元)的薪水。

對此權真英今發表聲明,表是身作HOOK娛樂的創始人,不希望公司的藝人受到任何傷害,因此決定負起一切的責任低頭道歉。權真英還表示對於公司和李昇基的糾紛她也將負起全部責任,將用個人財產解決與李昇基的糾紛。

李昇基(左)和經紀公司HOOK娛樂鬧出利益糾紛,公司代表權真英涉嫌挪用公款。

李昇基(左)和經紀公司HOOK娛樂鬧出利益糾紛,公司代表權真英涉嫌挪用公款。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李昇基
韓星
留言區
你可能也會喜歡
宋智孝頂極短髮披「一件大衣」走AAA紅毯帥爆!韓韶禧上下都露辣翻全場、文佳煐再現「女神降臨」
連恩師都A李昇基的錢!韓媒公開「共犯結構」超驚人
深信自己是賠錢貨!李昇基痛苦捐出上億賠償「繼續告」
李昇基贏回上億血汗錢!公司認錯道歉「公開結算金額」
網友都在看
商品推薦
Top