親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

昆凌「奔三」心境如攀岩 壓力山大靠「任性」紓壓

2022-11-08 15:44聯合報 記者王郁惠/即時報導

「天王嫂」昆凌2015年與周杰倫(周董)於結婚後,陸續生下二女一子,期間她的演藝事業與品牌副業腳步也不停歇,今年29歲的她面對即將到來的「三十而立」有另一層感受,她分享:「真正從20歲走來,實際體驗像是在登山攀岩,20歲努力爬著爬著,30歲是勾住了一個岩壁,一股作氣要把自己往上推進,等待準備翻越過去探索不一樣風景的心情。」

人生在20歲階段以神速般前進走入婚姻、成為母親,也多了演員身份,她的人生宛如一齣順利演出的完美偶像劇!她坦言人生不是只有開心,在面對工作與生活的關卡時,她靠「任性」紓壓,藉小任性暫時離開當下的負面情緒,例如半夜裡吃個泡麵、發懶追片一下午或倒頭睡到明天等,稀釋掉當下壓在心中的不適感再面對「現實」,會更有力量與更清晰找到解決的方法。

老公周董是出了名的「寵妻魔人」,昆凌坦然接受兩人世界在有了小孩加入之後的落差,但將浪漫與驚喜放在日常生活中,「想到可以為對方貼心的地方,那就去完成那件貼心的事」;今年昆凌有許多新的學習,不只是小女兒Jacinda加入,她也看影片學習新的烹飪,並為了日後巴黎進修準備法語課程,在運動方面也加入網球及高爾夫球的訓練,她分享自己的年度註解是「充實與新希望」,也勉勵女性朋友們不要被自己的身份框架住,勇敢做夢,留給自己實踐夢想的時間,等時間到了就大膽去試。

即將奔3的昆凌分享對「三十而立」的另一層感受。圖/MilkX Taiwan提供

即將奔3的昆凌分享對「三十而立」的另一層感受。圖/MilkX Taiwan提供

昆凌將浪漫實踐於日常生活中。圖/MilkX Taiwan提供

昆凌將浪漫實踐於日常生活中。圖/MilkX Taiwan提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
昆凌
周杰倫
留言區
你可能也會喜歡
娶到昆凌…周杰倫自爆變了!脫口真心話「我老了嗎」
周杰倫終於營業了!19日「線上哥友會」Live開唱免費聽
傳周杰倫送7歲愛女讀澳洲女校 一年學費曝光 
世紀同框!周杰倫昆凌甜出汁 旁有GD震撼全網
網友都在看
商品推薦
Top