親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金妍兒婚禮Dior全包辦!「滑冰女神」新娘彩妝全解析 婚戒、婚紗細節一次看

2022-10-27 11:36udn STYLE Lily

「滑冰女神」金妍兒在10月22日舉辦婚禮,情定年下歌手男友高祐琳。身為Dior品牌大使的她,Dior在婚禮上無處不在,不僅是新娘欽點婚戒,就連當時給賓客的回禮也都是Dior,上百個品牌紙袋佔據場地一角,畫面十分壯觀。

金妍兒選擇的婚紗也都是萬中選一,包括洛杉磯手工婚紗品牌NEWHITE、「晚禮服之王」Oscar de la Renta、黎巴嫩殿堂級高訂設計品牌Elie Saab,今年三月底結婚的孫藝珍也是選擇這個婚紗品牌。另外還有發源自美國比佛利山莊的Monique Lhuillier、朴信惠婚禮選擇的SOYOO BRIDAL,每套都仙到不行。

婚戒則是來自Gem Dior系列,彩妝同樣也是來自Dior,金妍兒當天使用的是迪奧精萃再生玫瑰微導精露、精萃再生花蜜氣墊粉餅、經典五色眼影#649高訂柔粉、藍星唇膏#343粉嫩西柚。回禮部分則是逆時能量系列,韓幣19萬8000元,約台幣4400元左右,金妍兒大手筆答謝前來賓客,也讓現場來賓大讚婚禮是「公主規格」。

》「滑冰女神」金妍兒婚禮超夢幻!「冰山女王」站台下穿搭被讚爆 滿地Dior回禮超霸氣

》凹成一道性感閃電!李聖經化身復古女伶辣曬腿根 角色感太強以為新戲劇照

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
婚紗
Dior
彩妝
婚禮
留言區
你可能也會喜歡
費時費工打造 宋慧喬Dior婚紗訂製圖曝光
許維恩婚紗解密!18公斤手工打造巴洛克風白紗 還可變身桃心領透膚馬甲超夢幻
Melinda Wang派對換上小白鞋一樣優雅時髦 禮服+球鞋一點也不奇怪 連「她」也這樣穿!
楊祐寧甜談本週日辦婚宴隨時放閃 華燈幫將美美聚首
網友都在看
商品推薦
Top