親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衛生紙請準備!韓志旼+申河均《Yonder》相隔19年再續前緣 30+少女肌靠自製洗面乳、香蕉醋養成

2022-10-25 11:12udn STYLE Lily

由《王的男人》、《希望:為愛重生》、《思悼》導演李濬益執導,改編自金昌煥作家知名人氣小說《Good-Bye Yonder》,並由《茲山魚譜》金正勳編劇、吳勝賢、金成哲作家執筆的韓劇《Yonder》在上周開播,同時這也是李濬益導演首部執導的愛情劇。除了製作團隊是一大看點之外,主演們也是一時之選,男女主角由相隔19年再次合作的韓志旼、申河均擔任,還有跟韓志旼五度合作的李姃垠、《緣來大飯店》鄭進永、《D.P:逃兵追緝令》裴侑藍、《紅丹心》車順裴等人。

《Yonder》故事講述在2032年,金宰賢(申河均 飾)為罹癌的妻子車利煦(韓志旼 飾)執行安樂死。在往後渾渾噩噩的日子裡,他收到來自太太的一封電子郵件,邀請他進入由記憶打造的死後空間「Yonder」。不敢置信的他帶著困惑與複雜的情緒與利煦交流,也慢慢追查出背後的神祕機構。這場跨越生死的旅程,也讓人反思利用科技再次看見所愛之人究竟是好是壞,生命該是自然走到盡頭,還是能親手設計自己死後的世界?不管如何,申河均在劇中思念亡妻的演出令人動容,夫妻間最後的相處也讓人感到鼻酸。

韓志旼在上一部作品《我們的藍調時光》中飾演海女,經常淡妝或是素顏出鏡,即使39歲仍有少女美肌。她曾在美容節目《Get it Beauty》分享自己保持凍齡美顏的秘訣,表示自己平時能不化妝就不化妝,但一定會記得擦防曬,也會盡量睡飽讓肌膚裡外都得到充分休息。

韓志旼私下也非常注重保濕,所使用的保養品都具有保濕功效。同時她也會自製去角質洗面乳,定期清潔肌膚老廢角質。另外,韓志旼表示自己是臉部容易浮腫的人,為了上鏡好看,她會透過飯後喝自製香蕉醋來促進新陳代謝,不僅能達到去水腫的效果,還能改善便秘。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓志旼
韓劇
女星
保養
留言區
你可能也會喜歡
《我們的藍調時光》申敏兒、韓志旼皮膚好到成亮點!自製洗面乳、香蕉醋 35+姊姊保養法快來學
《小女子》秋瓷炫素顏超能打!自製面膜15分鐘白一色階 佛系管理身材吃飽也能瘦
42歲孔曉振靠「喝」維持好膚質!「真實美」保養守則,將參與《問星星們》合體李敏鎬
《還魂》庭沼珉夜間保養程序公開!還有護膚守則,童顏美肌這樣養成
網友都在看
商品推薦
Top