親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《後宮甄嬛傳》華妃罕曝「真面目」 零修圖素顏照差好大

2022-10-06 12:19噓!星聞 綜合報導

女星蔣欣因在經典宮鬥劇「後宮甄嬛傳」飾演跋扈「華妃」一角聲名大噪,近來她罕見曝光素顏照,雖然與過去「華妃」的形象有些許落差,但甜美笑容仍讓許多粉絲大讚。

鮮少曝光生活照的蔣欣,近來罕見曝光與經紀人的合照。照片中,只見蔣欣一身輕鬆裝扮,與經紀人並肩甜笑,雖然面容看起來有些許憔悴,但自然狀態仍獲得不少網友留言稱讚:「媳婦真漂亮」、「姐姐瘦了,不過還是很漂亮」、「美女姐姐在發光」、「美死我了!」。

「後宮甄嬛傳」蔣欣(左)飾演的華妃,越壞觀眾越愛。圖/華視提供

「後宮甄嬛傳」蔣欣(左)飾演的華妃,越壞觀眾越愛。圖/華視提供

蔣欣(左)罕見曝光素顏照。 圖/截自微博

蔣欣(左)罕見曝光素顏照。 圖/截自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
後宮甄嬛傳
蔣欣
留言區
你可能也會喜歡
華妃娘娘膚況好到像18歲少女!吃貨如她到底怎麼養出水煮蛋肌的?
「女人做事真不容易,溫和一點會被質疑能力,強勢一點叫蛇蠍心腸」《我們的婚姻》道出職場媽媽的心聲
肉肉女星怎麼減肥?劉亦菲、陳妍希的超詳細三餐菜單
不畫濃妝居然這麼正!3位顛覆形象的超清純姐姐
網友都在看
商品推薦
Top