親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這身材太兇!曾之喬自拍「豐滿雪乳正對鏡頭」8.8萬人搶看 辣到釣出柯佳嬿朝聖

2022-10-05 12:10udn STYLE Clee

女星曾之喬身材穠纖合度,勤於鍛鍊的她體態一直保持很好,前凸後翹的曲線美是許多女孩的目標。近日她前往巴黎參加時裝周,坐在車內移動的過程中,她用自拍的方式和巴黎鐵塔合影,但拍攝角度太有「亮點」,讓人差點忽略窗外的美景。

曾之喬雖然瘦卻有豐滿上圍,她坐在車裡為了和湛藍色天空下的巴黎鐵塔合照,鏡頭由下往上取景,窗外的風景很美但胸前的春光卻更吸引人目光,純白色的服裝領口是深V設計,在「地獄視角」中秀出飽滿胸型。

簡單兩張照片吸引8.8萬讚,曾之喬的藝人好友紀言愷留言戲稱:「法國好兇!」就連柯佳嬿都來朝聖:「我沒看到什麼窗外的風景。」她則幽默回應:「窗內也有看點。」而當粉絲開玩笑要她「衣服穿好」時,曾之喬則調皮地說:「畢竟人在巴黎了還是得分(炫)享(耀)吧!」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
曾之喬
巴黎鐵塔

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
曾之喬低潮3年遇「貴人」 發現被這件事束縛嘆:不健康
曾之喬、許路兒就算狀時也要穿上的FENDI Roma限定系列
台灣第一人!曾之喬出任CHARLES & KEITH品牌大使
曾之喬巴黎遇到潤娥!1句話揭開「巨星私下面貌」 神級合照網友狂刷一排:畫面太美好
網友都在看
商品推薦
Top