親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宋慧喬、韓韶禧出局!她們才是「韓國人公認美女」 潤娥天然小鹿眼被封公主

2022-10-05 14:37udn STYLE Clee

韓國人公認美女(圖/取自IG)

韓國人公認美女(圖/取自IG)

在各大票選中,「世界最美」、「亞洲最美」的頭銜每年都會有不同的女星角逐,不過即使「世一美」經常換人當,但有5位女星是韓國人統一的審美。

韓國論壇the qoo中,網友以「韓國人喜歡的韓國美女」為題發文,文中列出了秀智潤娥李英愛全智賢以及金泰希。這5位的美各有特色,像是潤娥不僅是少女時代的顏值擔當,更是無數人提到美女代表時的首選人物,特別是她小鹿般清澈的眼神超級迷人,有網友誇潤娥就像是公主的存在。

圖/擷自 秀智 instagram

圖/擷自 秀智 instagram

秀智則有「國民初戀」之稱,清純的外表、秀麗的氣質,像鄰家女孩般給人舒服的感覺,而不論是潤娥或秀智,都是偶像出身的轉型演員中較為成功的代表人物,演技也漸漸獲得認可。

Rain和金泰希。圖/摘自IG

Rain和金泰希。圖/摘自IG

另外還有以《我的野蠻女友》、《來自星星的你》風靡全亞洲的全智賢,除了有代表作,她也是無數男性心目中「黑長直美女」的代表人物,魅力深植人心;而金泰希是韓國演藝圈著名的才貌雙全,並且給人文靜、溫柔的感覺,在與Rain結婚後,兩人低調的恩愛也被認為是最佳銀色夫妻檔。

1981年出生、曾在2001年因電影《我的野蠻女友》走紅亞洲的全智賢,20年來展...

1981年出生、曾在2001年因電影《我的野蠻女友》走紅亞洲的全智賢,20年來展現了始終攀升的超強人氣魅力與多變演技。圖 / Burberry提供

最後,「氧氣美女」李英愛靠著《大長今》走紅全亞洲,她給人溫婉、親切的感覺,但卻不是單純的柔弱而是優雅,她散發出的魅力經得起歲月的考驗,淬鍊得越來越有韻味。除了上述5位,另外也有網友提名孫藝真、金喜善等。

李英愛。圖/Whoo后提供

李英愛。圖/Whoo后提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李英愛
潤娥
秀智
金泰希
全智賢

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
湯唯搶大鐘獎影后失利!潤娥沒來照樣抱走女配
模仿全智賢大失敗?張員瑛「濃妝、果汁唇」還原經典廣告 網酸:怎麼又開始「油膩」了
吳卓源、謝欣穎都搶戴 Burberry新包全智賢最愛是這色
安俞真隔5年再合作車銀優、俊昊二搭潤娥、張員瑛跟「他」共同主持 年末三台音樂盛事MC一次看
網友都在看
商品推薦
Top