親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鄭浩妍再次走上Louis Vuitton伸展台 超大拉鍊當亮點 不過大家都在看她的20吋螞蟻腰!

2022-10-05 10:50udn STYLE Alice

圖/擷自 鄭浩妍 instagram、圖/擷自 Louis Vuitton in...

圖/擷自 鄭浩妍 instagram、圖/擷自 Louis Vuitton instagram

因《魷魚遊戲》打開知名度的鄭浩妍,本業是時裝秀的模特兒,她走過Chaenl、Etro、Jacquemus等各大時裝品牌,與Louis Vuitton的緣分更是從2017年開始,如今,成為全球品牌大使的她,2022秋冬系列後,再次登上2023春夏大秀,擔任開場模特兒。

本季,創意總監Nicolas Ghesquière,與他的藝術家、裝置設計師好朋友們,以眾多的紅色皮革布料,排列、懸掛成類似巨大花朵的樣貌,而此秀場的舞台,就穿梭在這些紅布及燈光下。這樣「放大」的視覺設計,也成為此系列的一大亮點,拉鍊大搖大擺的掛在模特兒胸前,甚至連褲頭上的拉鍊也成為配飾的一部分;另外還有行李上會有的皮革吊牌,直接巨大化變成包款;在肩膀、臀部加上膨脹立體設計,凸顯出一種超現實的造型。

鄭浩妍本次的開場服裝,以一身黑白色調亮相,兩件式裙裝,上身是短版吊帶背心的輪廓,在肩帶處加上立體感,而胸前的拉鍊與裙身上相同巨大化,裙子下擺利用不規則剪裁,加上皺褶,打造出層次感,最後再搭配雙色高筒厚底靴。

圖/擷自 Louis Vuitton instagram

圖/擷自 Louis Vuitton instagram

而她臉上的妝容並沒有太突兀,反而用裸妝,帶出本身的氣勢,及服裝的亮點,不過,大家在第一時間關注本次造型同時,鄭浩妍的腰身同樣成為話題之一,她分享過自己是個運動狂人,不管是跑步、瑜珈、健身房訓練、皮拉提斯,甚至到芭蕾,都曾嘗試過,搭配飲食的控制,才練就一身吃不胖的體質。

圖/擷自 instagram、圖/擷自 instagram

圖/擷自 instagram、圖/擷自 instagram

而她這20吋的螞蟻腰,近期又為Calvin Klein拍攝的廣告畫報,頻頻露出自豪的11字肌,這次在伸展台大秀纖細、結實腰身,更是令人稱羨。

圖/擷自 鄭浩妍 instagram

圖/擷自 鄭浩妍 instagram

圖/擷自 鄭浩妍 instagram

圖/擷自 鄭浩妍 instagram

》Jennie、鄭浩妍會在巴黎同框嗎?張員瑛兩眼無神不見甜美表情包 粉絲擔憂:她看起來好累阿!

》繼Jennie之後 換鄭浩妍出鏡Calvin Klein廣告「曬床照」 朴敘俊全身牛仔展現秋季男友力

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鄭浩妍
Louis Vuitton
留言區
你可能也會喜歡
LV X 草間彌生聯名系列 邁阿密巴塞爾藝術展搶先曝光
LV深耕製表20週年 將推路易威登獨立創意製表雙年獎
歡慶製表20週年里程碑 路易威登Tambour紀念典藏書
Jisoo SOLO驚喜邀請卡蜜拉同台熱舞!Jennie人脈太誇張 鄭浩妍、「她」都在觀眾席狂歡
網友都在看
商品推薦
Top