親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

妝髮表情終於不油膩!張員瑛新畫報重回「清純美」巔峰 15秒放電短片掀重複播放熱潮

2022-10-03 11:06udn STYLE Lily

圖/擷自張員瑛instagram、《W》instagram

圖/擷自張員瑛instagram、《W》instagram

IVE成員張員瑛有著精緻臉蛋與姣好的12頭身比例,18歲就已經有173公分身高,加上討喜個性受到不少粉絲喜愛。憑著出眾的外貌她也受到不少時尚品牌的青睞,年紀輕輕就已經坐擁多家品牌代言,包括美妝品牌innisfree、高級珠寶Fred、精品MIU MIU、高爾夫球裝Gospheres、鞋履SUECOMMA BONNIE、服飾KIRSH等等,無疑是當今最紅「帶貨女王」之一。

14歲就出道的她現在已是KPOP前輩,不過卻有許多網友認為,她有些造型偶爾會顯得很超齡,加上舞台妝髮較為誇張,整體感會往油膩的方向走。像上次的Fred珠寶畫報,不少粉絲都批評把她畫老了,絲毫沒有凸顯她青春的模樣。

不過她最近飛到巴黎看秀的機場時尚就獲得好評,不僅能凸顯她的好身材,妝髮也是點到為止。韓國版《W》雜誌在昨(2)天公開了她十月的畫報,張員瑛換上MIU MIU限量重製復古夾克與多套造型入鏡,搶先演繹冬季氛圍。而她這次的妝髮也大獲好評,沒有高彩度的眼影或亮片,也沒有不自然的唇色。

其中一支15秒凝視鏡頭的放電短片更是讓人一秒回到「清純美」巔峰,許多網友都直呼:「我已經重看不知道幾遍!」另外她也跟上韓國時下最流行的自助攝影,每個表情都青春洋溢,既自然又可愛。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張員瑛
Miu Miu
女星
韓國
女團
IVE
留言區
你可能也會喜歡
《魷魚遊戲》001爺爺吳永洙涉性騷 形象重挫掉廣告、遭換角
女團開全麥真唱「有誠意卻被罵」?韓網公認「偶像史上最完美的live舞台」是2008年這場
青龍獎/湯唯奪影后 台下突掩面大哭原因曝光
韓國女Idol上飛機怎保養?安瓶、乳霜、刮痧板還有這樣產品必帶!
網友都在看
商品推薦
Top