親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊冪穿透視裝好身材若隱若現 轉身秀出半截美背

2022-10-01 11:22聯合報 記者陳建嘉/即時報導

大陸流量女星楊冪,不僅擁有精緻五官、凹凸有致的性感火辣身材,無論戲劇、時尚活動,走到哪都是美麗嬌點,她擁有傲人上圍,日前她在微博發文表示:「收到一份特別的禮物。」照片中,楊冪站在紅幕前方,一道強光照在她的身上,穿著透視裝,深V好身材一覽無遺。

除此之外,背後也有驚喜,有一張照片是楊冪微微轉身,露出無瑕的美背,只見有一大塊挖空的設計,讓她身材前後都是春光無限,網友紛紛激動留言激動地留言:「你就是我的禮物」、「我的天哪好大的驚喜啊」、「我要看老婆的美背」、「有沒有動的」、「再轉到後面一點」。

楊冪。圖/摘自微博

楊冪。圖/摘自微博

楊冪日前登場,展現私下好身材。圖/摘自微博

楊冪日前登場,展現私下好身材。圖/摘自微博

楊冪。圖/摘自微博

楊冪。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊冪
留言區
你可能也會喜歡
前夫愛上閨密!楊冪離婚4年再披婚紗 「深V開中門」性感尺度超越8年前婚禮
《愛的二八定律》楊冪「女神紅唇」這樣選!5款雅詩蘭黛「紅色系唇膏」推薦,顯白不顯老瞄準#569
趙麗穎復出新戲「風吹半夏」 熱度慘輸楊冪不敵新秀
辣翻!楊冪代言ETRO秋冬形象大片曝光 美秀長腿讓網友都激動了
網友都在看
商品推薦
Top