親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

骷髏手臂嚇壞粉!「Wanna be」身材冠軍張員瑛近況令人擔憂 IZ*ONE時期對比圖曝光XS→XXXS

2022-09-29 12:54udn STYLE Lily

圖/擷自instagram、推特

圖/擷自instagram、推特

MZ世代女孩的「Wanna be」身材女星張員瑛,13歲就參加Mnet選秀節目《PRODUCE 48》,以第一名作為C位成功出道。節目限定組合IZ*ONE活動兩年後於去年4月29日解散。同年11月4日張員瑛與IZ*ONE隊友安俞真以女團IVE再次出道,先後發表〈ELEVEN〉、〈LOVE DIVE〉、〈After LIKE〉等主打歌,成績表現不俗。

出道時才14歲的張員瑛,在當時就已經有168公分的身高,跟成員們拍照時還會要求把腿修短一點再上傳。隨著時間過去,今年18歲的張員瑛身高來到173公分,且據說還會繼續長高。有著精緻巴掌臉與不科學身材的張員瑛成為許多MZ世代的時尚ICON,而她也憑著自身魅力接下許多代言,包括保養品牌innisfree、珠寶品牌Fred、Miu Miu品牌大使等等,說是當紅KPOP女偶像之一也不為過。

不過張員瑛最近的身體狀況卻引起粉絲擔憂,一直維持纖細身材的她似乎變得更瘦,一雙筆直長腿也變得更細,甚至手臂也細如骷髏,讓人擔心她是不是身材管理過頭,或是健康出現狀況。另外,也有粉絲整理她在IZ*ONE時期與現在的對比圖,表示雖然知道張員瑛喜歡管理身材,不過深怕太過頭會影響健康,加上現在工作滿檔,希望她能多吃一點才有體力。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張員瑛
韓國
女星
留言區
你可能也會喜歡
他是「世足南韓逆轉勝」功臣!關於黃喜燦的5件事 有張明星臉、嚴格自律,連英國小孩都收服
《財閥家的小兒子》女主角申鉉彬出演過這部,私下仙氣女神穿搭請筆記
粉絲心聲她們聽到了!MAMAMOO宣布台北演唱會加場
BTS現場連線奪MAMA六大獎 IVE獲獎 張員瑛爆哭
網友都在看
商品推薦
Top