親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

又忘戴口罩!金泰梨嚇到摔手機驚慌表情複製貼上 罕穿中空裝飛巴黎看Prada大秀

2022-09-20 13:18udn STYLE Lily

圖/擷自instagram、翻攝自推特

圖/擷自instagram、翻攝自推特

在《二十五,二十一》精湛演出擊劍選手的金泰梨,憑著「羅希度」一角拿下百想視后,人氣再登巔峰。之後由她跟柳俊烈、金宇彬、蘇志燮、廉晶雅、趙宇鎮、金義城、李荷妮等人主演的《外星+人》也有不錯迴響。近日她還跟李政宰、金高銀一起成為釜山國際電影節官方與韓國版《Marie Claire》合作的特別版封面人物,一連換上好幾套高級訂製禮服,展現視后威嚴。

深受品牌喜愛的她最近也成為韓國戶外品牌KOLON SPORT的代言人,演繹一系列秋季登山服與防水鞋,居家造型也很有看頭。另外,她與品牌itMICHAA的秋季新系列形象照也陸續釋出,展現輕熟女獨特魅力。

作為Prada品牌大使,金泰梨今天也受邀飛往巴黎出席Prada SS23女裝大秀,她罕見穿著丹寧中空裝搭配漁夫帽與三角包,大方秀出纖腰。不過拍完美照之後發生了一個小插曲,個性大剌剌的她拍完照忘記將口罩戴回去,被記者提醒後她馬上露出驚慌失措的表情,跟八月時在電影謝票活動上忘記戴口罩的表情一模一樣,真實反應笑翻粉絲。她趕緊要從包包裡拿口罩出來,沒想到太過混亂手機竟先摔出來,一旁工作人員見狀也立刻上去收拾,金泰梨也轉身將口罩戴好才繼續跑行程,真性情模樣逗樂不少網友。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金泰梨
Prada
韓國
女星
留言區
你可能也會喜歡
死亡芭比粉、浮誇墊肩、豎琴穿上身!Somi主持MAMA變個人變裝秀 紅毯爆乳裝太辣登熱搜
撒嬌金句「Shy Shy Shy」連發惹怒粉絲?MAMA四代女團合作舞台被罵翻 韓網一面倒嫌無趣
這身材簡直是「人間獎杯」!「王后娘娘」金憓秀青龍獎戰袍原本尺度更大 1字深溝根本最強胸器
就是今天!2022 MAMA有兩天Somi、朴寶劍主持 鄭雨盛、黃晸珉現身頒獎,四代女團32位成員展大型合作
網友都在看
商品推薦
Top