親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

驚!韓「最美小三」韓韶禧拍戲受傷 緊急送醫恐開刀

2022-08-03 14:21聯合報 記者梅衍儂/即時報導

韓星韓韶禧今(3)日驚傳拍戲時不慎,臉部受傷破相,目前送醫緊急治療中,眼睛可能需要受術。

根據韓媒「體育朝鮮」報導,韓素希在拍攝戲劇「京城生物」高難度動作戲時,臉部受傷,傷口在眼睛周圍,她受傷後立刻被送到急診室,非常有可能動手術。

「京城生物」劇本裡超過一半都是動作戲,危險性本來就非常高,而韓韶禧受傷也讓劇組緊急中斷拍攝,會等她傷癒後再開工。

韓韶禧的經紀公司剛才也回應媒體,表示受傷情況不嚴重,「雖然韓韶禧臉部受傷,但傷勢輕微,已在醫院完成簡單治療。」韓媒推測應該不會對拍攝造成太大影響。

韓素希驚傳拍戲時臉部受傷。圖/摘自IG

韓素希驚傳拍戲時臉部受傷。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓韶禧
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
「性感炸彈」變「最美巡警」!《偶然的田園日記》Joy警察制服美翻 曾花三周減8公斤甩嬰兒肥
「通勤搭滿員公車30分鐘 VS. 空車90分鐘」吵翻!《小女子》三姊妹私下超吵鬧 南志鉉爆金高銀小怪癖
金泰梨「視后對決」朴恩斌!APAN STAR AWARDS入圍名單公布 最佳男、女演員全是死亡之組
女神暴瘦網心疼!韓韶禧傷後1個月露面顏值再創巔峰 一轉身側面卻如紙片人
網友都在看
商品推薦
Top