親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

陳喬恩與老公慶祝相識3周年 甜喊:上輩子修來的福氣!

2022-07-29 15:34聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

陳喬恩(後)與老公Alan慶祝相識3周年。圖/擷自IG

陳喬恩(後)與老公Alan慶祝相識3周年。圖/擷自IG

陳喬恩與老公Alan(曾偉昌)因大陸實境節目「女兒們的戀愛2」相識,如今修成正果,在3月31日登記結婚,讓粉絲相當開心,夫妻倆今一同在IG上發文,慶祝相識滿3周年,還有許多粉絲特地幫兩人製作交往影片,陳喬恩也轉發到自己限時動態上。

陳喬恩發文表示:「三年前我們相遇了,三年後我變成你太太了,我說你真是上輩子修來的福氣哎!」並曝光依偎在老公身後的甜蜜照片,展現小女人幸福,Alan則回覆留言,用英文表達「老婆永遠是對的」,被粉絲虧「求生慾很強喔!」

陳喬恩(左)與老公Alan慶祝相識3周年。圖/擷自IG

陳喬恩(左)與老公Alan慶祝相識3周年。圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
陳喬恩
留言區
你可能也會喜歡
新婚人妻陳喬恩亮相!首登北影合體馬志翔頒女配角
陳喬恩新婚後首放閃 甜蜜慶生老公喊讓她當Happy Wife
愛情沒有放棄我!陳喬恩甜嫁2年男友 「5句送給女孩的話」認真的妳永遠值得期待
曾是演藝圈「發電機」!陳喬恩歷經10段緋聞喜嫁富二代
網友都在看
商品推薦
Top