親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小禎秀「0贅肉」夢幻身材 網見妊娠紋狠酸「肚皮都皺了」

2022-07-29 09:04噓!星聞 綜合報導

小禎瘦身成果有目共睹,她過去也曾透露體重,表示身高173公分的她,體重54公斤,體脂則僅有14.8,這樣的數字已經維持1年左右。近日她到海邊遊玩,更曬上美照與粉絲們分享,豈料卻遭酸「肚皮都皺了」,小禎的回應更讓大家狂讚。

小禎近日在臉書發文寫下:「又是在海邊混一天的節奏,黑色綁帶比基尼還是很耐看。」照片中,小禎穿著黑色比基尼,就連小腹也看不出一點贅肉,好身材一覽無遺,許多網友們看了不禁直呼:「羨慕」!不過,留言中卻有網友發現小禎的照片中似乎看到了妊娠紋,酸說:「肚皮都皺了」、「很佩服她肚皮有妊娠紋敢這樣穿」。

對此,小禎則親自回應:「這就是你們這些男人不會懂的,生小孩的代價!」;更對那位喊「佩服」的女網友回說:「生小孩時胖35公斤然後瘦下來,後續又因為生病胖了40多公斤,有紋路正常吧?」粉絲們看了紛紛按讚力挺。

圖/截自IG

圖/截自IG

圖/截自IG

圖/截自IG

圖/截自IG

圖/截自IG

圖/截自IG

圖/截自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小禎
留言區
你可能也會喜歡
讓小禎一用就愛上!MOROCCANOIL推身體系列滋潤又保濕
出道以來最大尺度!小禎用手遮胸上空入鏡
大S與舊愛再婚 小禎感動直呼「我又相信愛情了」
湯蒜辣都NG!小禎「鏟肉7絕招」105→55公斤 菜單不藏私公開
網友都在看
商品推薦
Top