親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

死守老公身份!張娜拉今出嫁祭「四大禁令」嚴控賓客

2022-06-26 11:41聯合報 記者李姿瑩/即時報導

41歲的張娜拉今天和小6歲的攝影師完婚,她為了全力保護老公身分不曝光,在發喜帖邀請賓客時同步祭出四大禁令,就是不要讓老公繼續被網友和媒體肉搜。

張娜拉宣布婚訊後,老公很快就被起底是「VIP:她們的秘密」同劇攝影師,過去也曾在劇組大合照中露臉。張娜拉當時看到新聞後氣炸,火速透過經紀公司警告肉搜的好事者適可而止,如果再有動作傷害家人,她一定提告。

因此她在喜帖中列明進場時會確認賓客名單、不要外流婚禮時間和場地、不要公開新郎的身分資訊、不可外流婚禮相關的照片和影片,希望來賓們能一起協助保密。

張娜拉今天開心出嫁。圖/摘自STARNEWS

張娜拉今天開心出嫁。圖/摘自STARNEWS

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張娜拉
結婚
女星
留言區
你可能也會喜歡
辣三個女人回來了!請記得《酒鬼女人2》主演們發布會上的「人模人樣」 倒數開播新預告藏洋蔥
超寵自家代言人!LOEWE為NMIXX特別打造「滿版大臉」連身裙 創意總監親自構思早春系列廣告
正面+側面深V齊開!Rosé獨自佔據國際時尚雜誌IG版面 「羽毛丸子×布丁頭」Get同款髮型超簡單
《財閥家的小兒子》女主角申鉉彬出演過這部,私下仙氣女神穿搭請筆記
網友都在看
商品推薦
Top