親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這身材好辣!泫雅彎腰「超兇上圍被看光」上衣差點滑掉 S曲線這樣養成

2022-06-25 15:00udn STYLE Clee

南韓女星泫雅有「性感小野馬」之稱,出道單飛後她的造型超百變,各種意想不到的獵奇造型,都能完美消化,之前曾經嘗試妝容強烈的野貓妝,搭配各式內衣、泳衣、蕾絲元素,火辣、性感全掌控,私底下也很有自己的調調。

泫雅的尺度似乎沒有極限,穿搭經常遊走在曝光邊緣,之前曾經穿著迷你裙開腿坐在地上,也曾單穿細肩帶BRA,胸前綁帶的設計秀出深邃事業線。

近日泫雅和男友飛出國,她在穿搭上以米色桃心領的西裝套裝,搭配白色框架墨鏡,再以搶眼的亮橘色LOEWE肩包做為配飾點綴,在異國風情的街頭展現精緻與潮流的碰撞美感,不過最吸睛的還是她燦爛無比的笑,特別是笑到彎腰的大動作讓她的好身材無所遁形。

上衣無肩帶的設計,只要動作稍微大點,位置就很容易偏移,性格開朗的泫雅平時舉止大大咧咧,笑起來更是直爽、毫不扭捏,結果一個彎腰,豐滿上圍從上衣的桃心領口呼之欲出,幾乎快被看光光,並且隨著她的大動作,上衣下滑不少,隨時有曝光的危險,讓人不禁替他捏一把冷汗。

事實上,泫雅的身材一直是無數女性羨慕的目標,有胸、有線條,但四肢卻是纖細的,就連小腹也平坦有腹肌,簡直是夢想中的完美身材,不過其實泫雅並不會刻意靠節食維持纖瘦,而是藉由運動和跳舞消耗熱量,如果一不小心吃過量,她會立刻調整飲食,改成低熱量、有飽足感的食物,她提醒想要瘦卻又怕胸部、屁股縮水的女性,飲食計畫不應該完全戒掉肉類,而是在維持健康的狀態下調整熱量攝取,如此一來才能瘦出健康美。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泫雅
Loewe

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
三款手袋新選擇,CELINE復古、LOEWE簡約、Miu Miu摩登,你喜歡哪個?
泫雅驚傳錄影中途昏倒!經紀公司緊急取消所有行程
2023春夏男裝包亮點:Dior結合兩大經典、LV玩味卡車包、Loewe極簡草編包
長鼻子配彩色珠串雙眼 LOEWE推出限量款可愛大象編織包
網友都在看
商品推薦
Top