親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

頂級神仙陣容!LISA包機飛巴黎「2男神同行」 機邊1個動作招牌螞蟻腰現形

2022-06-25 11:17udn STYLE Clee

韓國女團BLACKPINK的4位成員各個都是時尚界寵兒,其中Lisa是CELINE的「首位全球代言人」,受青睞的程度可見一班。近日她現身仁川國際機場,準備前往法國參加時裝周,同行的還有朴寶劍防彈少年團V,3人皆是娛樂圈響噹噹的人物,神仙陣容引起不少關注。

LISA、朴寶劍、V一同出現在機場,CELINE為他們包下一整架專機,給足韓流明星尊榮的待遇,而他們也沒有辜負品牌的期望,宣傳做好做滿,讓媒體、粉絲照片拍到手軟。

Lisa當天頂著亮麗金髮現身,全身上下清一色CELINE服飾,包括灰色短版帽T,配上黑色皮褲,秀出螞蟻纖腰以及鍛鍊有成的腹肌,腳上是簡約清爽的CELINE厚底小白鞋,包包搭配的是品牌新款MATELASSÉ MONOCHROME。

BTS V當天則是蓬鬆卷髮展現可愛的一面,白色背心外罩豹紋襯衫,下半身搭配黑色寬褲,鞋子則選穿有西部風情靴款;另外朴寶劍是以oversize的夾克搭配牛仔褲及白色棉T,腳上是品牌小牛皮製的CT-04 LOW低筒綁帶小白鞋,整體搭配清爽、休閒又不失時尚。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Lisa
BLACKPINK
朴寶劍
防彈少年團
BTS

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
Lisa又多賺100億!BLACKPINK睽違近兩年首波回歸照曝光 「人間芭比」再露額頭獲好評
《青春MT》團體照來了!朴敘俊、池昌旭、朴寶劍男神同框 「站位」、隊伍符號藏小細節
BLACKPINK驚喜公告《BORN PINK》世界巡迴演唱會 明年3月擠爆高雄 其他場次一次看清楚!
Jennie格紋洋裝穿出「可鹽可甜」鄰家女孩 側身照藏不住性感S曲線
網友都在看
商品推薦
Top