親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湯唯深V性感亮相坎城影展 變蛇蠍女全場起立鼓掌8分鐘

2022-05-24 12:54聯合報 記者黃保慧/即時報導

湯唯主演的韓片「分手的決心」入圍第75屆坎城影展「正式競賽單元」,昨(23日)在法國第75屆坎城影展舉行入圍影片首映,她身穿一襲香檳色長裙、胸前大開深V,與導演朴贊郁及男主角朴海日踏上紅毯,瞬間成為焦點。

此片首映後獲得觀眾全場起立鼓掌8分鐘,大獲好評。朴贊郁導演十分謙虛地表示:「謝謝大家,非常感謝大家如此支持那麼冗長的舊式電影!」他也在過程中向大家介紹朴海日演員、湯唯演員,以及一起執筆劇本的鄭瑞景編劇。⠀⠀⠀⠀

美國知名媒體「Variety」也盛讚:「一個巧妙的、令人目眩神迷的愛情故事,被包覆在一個惡作劇的謀殺之謎中。」權威影評網「IndieWire」表示:「能將如此平易的偵探故事表現成這樣,這是今年最狂野、最浪漫的電影,只有朴贊郁導演做得到。」

「分手的決心」講述一名警探愛上了一名涉嫌謀殺丈夫的女子。而湯唯這次扮演蛇蠍美人,她在受訪時說非常喜歡也很理解在電影裡所飾演的角色,跟朴贊郁導演之前作品中的女主角有很大不同,我自己非常喜歡,但也有聽到很多女性觀眾看完後為我的角色感到傷心。」並表示很期待電影上映後,大家能走進戲院看電影。男主角朴海日則表示自己早就是朴贊郁導演的影迷,除了能演到自己寫歡的角色,還能來到坎城影展,感到非常激動和光榮。

他們稍早也接受韓國媒體訪問,湯唯以流利韓文向觀眾打招呼後,用中文介紹電影,「大家多多到戲院看我們的電影,看朴海日演不一樣的刑警,也要來看我演不一樣的徐蕾(角色名)。」接著補充:「這是一部愛情電影。」

「分手的決心」女主角湯唯(左起)、導演朴贊郁及男主角朴海日出席坎城影展首映。(路...

「分手的決心」女主角湯唯(左起)、導演朴贊郁及男主角朴海日出席坎城影展首映。(路透)

湯唯出席坎城影展首映。(法新)

湯唯出席坎城影展首映。(法新)

湯唯主演電影「分手的決心」在坎城大獲好評。(路透)

湯唯主演電影「分手的決心」在坎城大獲好評。(路透)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
湯唯
坎城影展
留言區
你可能也會喜歡
黑唇+濕髮展極致誘惑!湯唯「暗黑妝容」登韓版封面獲網盛讚 40+保養秘技一次看
播15分鐘觀眾嚇到逃跑!「肉體恐怖大師」新作 解剖場面連演員都害怕
韓國電影出現「知名台灣威士忌」!《分手的決心》導演超愛喝 私心加彩蛋
IU坎城「最後悔瞬間」!鏡頭一貼近「下意識反應」糗了 秒露尷尬臉哀號:好丟臉
網友都在看
商品推薦
Top