親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

懷孕8個月還能這麼猛!辣妹女星「重訓凹凸曲線」超驚人 火辣身材運動、食譜不藏私公開

2022-05-11 12:13udn STYLE Clee

南韓女星李荷妮曾主演電影《雞不可失》,之後在電視劇《One the Woman雙重人生》也有亮眼表現,深受觀眾歡迎。2021年底時,她公開和圈外男友戀愛的消息,不久後閃電結婚,2022年1月時證實已經懷孕,目前懷孕大約8個月。

李荷妮雖然已經進入孕期中後期階段,但平時有鍛鍊習慣的她,整體狀況依然超好,氣色紅潤、神采奕奕,上個月她挺著孕肚照樣去登山,在山野間露出燦爛笑容,照片拍下她上半身模樣,四肢和懷孕前差不多,腹部更是只有微凸,絲毫不像已經懷孕32周。

11日李荷妮再度和粉絲分享日常,她在健身房進行重訓,單從四肢、背影來看,和沒有懷孕時相差不大,孕肚雖比上個月登山時明顯一點,但看她照常進行滑輪下拉動作,似乎沒有因為懷孕受到太多限制,做瑜珈時也是輕而易舉完成一字馬,腿部線條纖細修長,讓網友不禁讚嘆,果然女明星連懷孕都還是女明星的模樣。

事實上,李荷妮的火辣身材,一直受到許多人羨慕,除了有窈窕的曲線外,還有結實腹肌。不過她其實不是天生瘦,過去也曾經有過70公斤,但她嚴格要求自己每天運動2至3小時,項目著重在拉伸、核心鍛鍊,以及有氧與拳擊,另外透過瑜珈、芭蕾來雕塑線條,最後搭配按摩放鬆,才養成如今完美的體態。

此外作為曾經的素食者,李荷妮雖然目前已經恢復均衡飲食,但過去茹素的時期讓她養成吃大量的蔬菜,另外在澱粉的攝取上她盡量避免單吃白米,而是加入糙米、蒟蒻米混合,也減少食用精緻澱粉,才能有效地降低熱量攝取,達成心目中的理想身材。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
懷孕
健身
運動
留言區
你可能也會喜歡
林志穎嬌妻陳若儀難得露面 穿「中空裝」辣秀好身材
孫藝真升格準媽媽! 閨蜜說溜嘴洩寶寶生肖
恭喜!玄彬孫藝真結婚3個月 宣布懷孕喜訊
「性感水蜜桃」這樣養成!娜璉〈POP〉MV觀看數暴衝 私下身材管理+飲食習慣大公開
網友都在看
商品推薦
Top